Ну сори удали пост-) если я помешал..все понимаю, но зачем спамить свою тему в других которые вообще из другой области? Понятно что тебе охото рефералов побольше набрать, но так не делается
Ну сори удали пост-) если я помешал..все понимаю, но зачем спамить свою тему в других которые вообще из другой области? Понятно что тебе охото рефералов побольше набрать, но так не делается
МУЛЬЙОН нет но 192 рубля сегондя вывел.Чуваки, ну что МУЛЬЙОН кто-то заработал?
Вот у меня похожая ситуация. Сижу думаю, или я не так что-то делаю, или просто нужно подождать?У меня вообще статистика аховая, но... Надежда умирает последней, а может я что не так делаю .
Спасибо. Это я вышел на свой аккаунт в ротапосте. А вот если я допустим посторонний рекламодатель и хочу дать задание именно на этот аккаунт. Как мне выйти на него в ротапосте и дать задание?http://www.rotapost.ru/buy/site/?twitter.com/ копируй ссылку, вставляй в адресную строку и добавляй в конце имея твиттера.
Так же как и у моря погоды ждать, странное явление, сейчас акк 8к фолловеров уже как только не пытался не могу загнать в индекс, а был акк 100 фолловеров и отлично в индексе сиделЕсли акка нет в яндексе, имеет ли смысл лезть на ротапост, или лучше подождать пока проиндексируется?
Ну просто вставляете адрес своего твиттера в окно поиска яндекса и все.Подскажите как проверить в индексе твитер или нет