Сразу говорю, мануал о вебтрансфере. Поэтому если не интересно, не качайте и не изучайте. Минусов в мой адрес тоже не потерплю - мануал написан по вашей просьбе! И я здесь ВТ не рекламирую!!!
Короче, вот мануал:
скачать
Вернули бы кнопку для лайков, тоже бы лайк поставил за такой мануал.Если твой мануал, то лайк однозначно.
cityblogs.ru@gmail.comДа, действительно интересно! Надо поизучать, такими направлениями занимаюсь давно и хотелось бы уже там зарабатывать. Спасибо автору за мануал. А такой вопрос - если я зарегюсь по твоей ссылке, то на помощь твою как можно выйти?
Я оправил заявку уже дней 10 назад на то, чтобы подключили тариф Вебмастер (дает возможность зарабатывать), но пока ответа не получил. Поэтому ничего ответить пока не могу!А Takebin дает какие-то деньги, если ты скачиваешь с их сайта? Смотрю и те файлы, что с оригинальной темы, тоже лежат на этом сайте.
У вас случаем скайпа нету, куда можно было бы написать вопросы?Я оправил заявку уже дней 10 назад на то, чтобы подключили тариф Вебмастер (дает возможность зарабатывать), но пока ответа не получил. Поэтому ничего ответить пока не могу!
Есть, пиши в личку, там обменяемся контактами!У вас случаем скайпа нету, куда можно было бы написать вопросы?
Что за хрень, какие 20 тыс арбитража? Там максимум дают 3к и не больше! Откуда такая информация? При своих 1000 и 3к арбитража в месяц можно заработать 630 баксов при ставке 1,5. Это реально!Товарищ работает с партнеркой, скинул мануал, вот что ответил:
Я тебе говорю,ты с 1000 долларов в месяц своих причем без арбитража с кредитной ставкой 1,5% на 30 дней получишь 270 баксов
А по арбитражу ты отдашь сам арбитраж,проценты за него,отдашь отчисления в проект и останутся у тебя какие то копейки
Пацан с 20 тысяч долларов арбитража вывел 600 с лишним баксов.
Когда можно вложив 2к баков выводить по 2400 в месяц плюсом (мои знания)
Что за хрень, какие 20 тыс арбитража? Там максимум дают 3к и не больше! Откуда такая информация? При своих 1000 и 3к арбитража в месяц можно заработать 630 баксов при ставке 1,5. Это реально!
А моя стратегия быстрого старта со 100 баксов. Если ты вложишь 1000, то 200% процентов не заработаешь, ибо это ниша микрокредитов и там максимальная сумма 1000 баксов, которую у тебя врятли кто возьмет!
Это старое видео, такого уже нет!
Не понимаю почему у людей нет возможности ставить лайки. У меня как было все нормально, так и осталось: хоть лайки ставь, хоть спасибо, хоть минусы. В чем проблема у жалующихся не могу понять.Вернули бы кнопку для лайков, тоже бы лайк поставил за такой мануал.
Потому, что у тебя статус мега юзера. Тебе можно лайки ставить, а нам новичкам еще это нужно заслужить.Не понимаю почему у людей нет возможности ставить лайки. У меня как было все нормально, так и осталось: хоть лайки ставь, хоть спасибо, хоть минусы. В чем проблема у жалующихся не могу понять.
kontext, калькулятор не правильный, почему нигде не учитывается потеря при невозврате?Кстати, ребята! Вот вам помощники для подсчета прибыли в вебтрансфере - два калькулятора:
Здесь есть одна фишка: если займ не возвращают, потерь можно избежать!kontext, калькулятор не правильный, почему нигде не учитывается потеря при невозврате?