все всё платят, работать по мануалу можно, нельзя работать только с вебтрансфером, точнее не выгодно, накручивать остальные ПП всё так же можноНу так что? платит или нет?
Я только вот решил поработать, купил мануал, и на тебе тут такое пишут.
Кинь в лс пожалуйста несколько примеров пп,если не трудно.Выберу что нибудь для себя,спасибо заранее)все всё платят, работать по мануалу можно, нельзя работать только с вебтрансфером, точнее не выгодно, накручивать остальные ПП всё так же можно
Сам пробовал искать? например в CPA сетях.Кинь в лс пожалуйста несколько примеров пп,если не трудно.Выберу что нибудь для себя,спасибо заранее)
хотя бы 1 зарубежный например покажи...Если партнерка не находится в СРА сетях, например как из мануала, то я бы тоже посмотрел. Я вообщее может кто найдет, что нибудь интересное, может будем друг другу помогать в поиске. Например я стоит обратить внимание на зарубежный сегмент, там платят больше.
Мне тоже)
И тут понеслось...и мне
партнерскую прибыль они выведут 14 ноября, то есть один раз две недели, после 14 они выводят в конце месяца, и причем выводят на платежки payeer, нужен телефон который был при реге, на него придут платежные данныеу меня с вебтрансфера платеж весит с 23 числа) сапорт не отвечает, каждый день им пишу. есть еще у кого такие проблемы?