так же вывел на payeer сегодняВсё нормально,получил выплату на Payeer сегодня,и в течении 15 минут перевел на свою карточку Visa.
ого, круто, поздравляю, а мне не вывели до сих пор), саппорт спит, жду егоВсё нормально,получил выплату на Payeer сегодня,и в течении 15 минут перевел на свою карточку Visa.
Так что тема еще живет? Стоит брать?
в мануале приведен пример накрутки на одной партнерке, для этой партнерки он уже не актуален, но способ можно адаптировать к другим партнеркам
а поподробнее можно?по другим партнеркам этот способ наврятли подойдет, по крайней мере меня в 2 партнерках забанили
Ну да, вся подробность. Коротко, ясно и по существу.ну я работал по 1 партнерке мне дали бан, попробовал еще на одной, там тоже дали бан) вот и вся подробность
Точно по схеме работать там не получиться, сами подумайте, только за одни почтовые ящики можно улететь в бан[DOUBLEPOST=1416200194][/DOUBLEPOST]ну я работал по 1 партнерке мне дали бан, попробовал еще на одной, там тоже дали бан) вот и вся подробность
Тема уже почти здохла ! Работать может и можно, но не так как описано, и эффективность уже крайне низкаТак что тема еще живет? Стоит брать?
Научитесь мыслить, творчески! По тупым схемам работать, всегда бан! Изучите хоть одну профессию в нете, это спам!! Надеюсь советом помог ))[DOUBLEPOST=1416425865,1416418280][/DOUBLEPOST]К стати по второй схеме боюсь работать, партнёрка уж больно шаткая, лучше по другим пробежаться ))так что мы имеем
первая схема работает, но уже не имеет смысла, потому что не рентабельно
а со второй схемой вчера закончил работать, я работал двумя способами
в точности как в доп. мануале
работал как советовал ТС, но выхлоп был таким маленьким, что даже не покрывал текущие расходы
начал работать по второму способу и улетел в бан
и работал немного доработав схему
и хотя я мог доказать откуда трафик все равно улетел в бан, потому что мои подписки не проявляли активность
ну как то так
ты абсолютно прав, я тестирую другие способы, и вроде как идетНаучитесь мыслить, творчески! По тупым схемам работать, всегда бан! Изучите хоть одну профессию в нете, это спам!! Надеюсь советом помог ))[DOUBLEPOST=1416425865,1416418280][/DOUBLEPOST]К стати по второй схеме боюсь работать, партнёрка уж больно шаткая, лучше по другим пробежаться ))
Мудрость и хитрость, никогда не говорите партнёром, что вы хотите с ними,расстаться))) Наоборот, всё )[DOUBLEPOST=1416513119,1416513069][/DOUBLEPOST]ты абсолютно прав, я тестирую другие способы, и вроде как идет
в этом сообщении я просто привел результат работы по схеме, так как выше кто то спрашивал работает ли схема и стоит ли его брать
Наоборот, всё!! ))[DOUBLEPOST=1416513982][/DOUBLEPOST]Мудрость и хитрость, никогда не говорите партнёром, что вы хотите с ними,расстаться))) Наоборот, всё )
Брать схему уже не стоит, просто эта схема дала мне толчок под мою задницу (под вашу вряд ли даст) Я проштудировал не одну сотню тем, и кое какой результат уже вынесты абсолютно прав, я тестирую другие способы, и вроде как идет
в этом сообщении я просто привел результат работы по схеме, так как выше кто то спрашивал работает ли схема и стоит ли его брать
Лично я пользуюсь:Никак не могу найти нужные мне прокси(рабочие), посоветуйте сервис, кроме хайдми, по собственному опыту, можно в ЛС. ЗАранее спасибо!
Тем более настораживаетПартнерка не развод, но следят за качеством трафика.