Как же давно я сюда не писал коллеги! Всем доброго здравия! Итак, о чем же будет сегодняшний пост?! Не знаю, удивлю ли Вас или огорчу, но все равно есть с чего начать. Итак поехали !!!
® Хотелось бы упомянуть еще раз о том, что жду подключения к инету. Город в, который я переехал, как то странно оказывает услуги подключения к инету. Сначала пришли протяжку кабеля сделали до точки подключения (моего якобы бессмертного бука), а чуть позже сказали ждать мастера-настройщика (И.Д.И.О.Т.И.З.М). Но суть главного не в этом, хотя и это тоже является частью главного, так, как отсутствие инета стопорит всю мою работу. В моих планах уже осуществленно следующее:
Обновлены некоторые разделы текстовой инфы платного раздела продукта ( для купивших бесплатно обновления, как я и обещал ), ведутся работы по форумам, в частности поиск полезных ру и бурж форумов ( сделано уже ), собраны около 100 или 200 новых ссылок с полезной инфой, которые я также включу бесплатно в обновление отдельным файлом, изучены методички по заработку и сделаны выводы о заработке в бурже - будем пробовать НОВИНКА !!! Также будет вестись переписка с известными блоггерами на тему создания блогов для буржунета + работа с бурж форумами. Следим за темой. В перспективе скоро начну работать с Буржунетом. В планах: создание трех блогов (спалю фишку, как заинтересовать западного читателя) + монетизация. Сайты со статьями про бурж заработок также приложу Вам. Всем успехов. Как подключу инет все быстро проработаю и начнем работать в западном сегменте. Жду Ваши предложения мысли, можете покритиковать, но без фанатизма !!!