Итак сегодня долго размышлял.....стоит писать это или нет....но все таки решился:
Я довольно таки долго обитаю на этом форуме и можно сказать прирос к нему ногами и руками. Старался, ккк можно больше вносить инфы сюда и кому, как мог помогал. Ну, а теперь ближе к сути!
Я на время ухожу из форума в реальность, есть свои проекты, которые хочу реализовать, кое где с манами поработаю и подготовлю базу для буржа + на время вернусь в биржу текстсейла поработаю и там. Очень много всего навалилось еще и с переездом в другой город. В планах купить еще два доступа на пара ресурсов, но там я уже сам вложусь без вас, но ссылки получат те, кто вложился в первый ресурс. Вот такой вот бонус! Меня также можете найти тут: vk.com/aramis177
там я почти всегда онлайн. Про ссылки с новых доступов не забуду. Кто в личку написал ВАМ послезавтра скину новые ссылки. Сегодня завтра я на работе и доступа к буку нет. Когда в контакт будете добавляться прежде всего пишите ник с форума и потом добавь меня. Добавлю только тех кто оплатил доступ. Халявщиков и нулевиков не добавлю - БЕЗ ОБИД ПАРНИ, ну вот наверное и все. Надеюсь за отсутствие в течении месяца меня не выкинут отсюда. Буду хоть иногда что т выкладывать сюда. С уважением ко всем Рамис.