в смысле?Это к админу сначала надо разрешение спросить. А то накажет всех за самодеятельность ))
Может и я чем смогу помочь, если проблем, поделись Вместе гораздо интереснее проблемы решатьНики я перезалить не смогу. Это ссылки стянутые с ресурса а не я их заливал так бы с удовольствием честно. И думаю там не шибко что то важное было, чтобы жалеть об этом......
Я постараюсь искать для Вас интересную инфу, только не торопите парни. Реал занят своими делами. А так я всегда на связт сами знаете. У меня еще одна идея в голове крутится насчет буржа. Хочу попробовать.
Вопрос, что во всё тяжкое то потянуло ??Парни, может у вас есть готовые решения по такому вопросу - появилась возможность приработка, но нужны новости/статьи по американским автомобилям и в целом по автодвижухе США. Языка я не знаю настолько, переводчик гугл - это вариант, но не очень. Может кто-то сталкивался с красивым решением вопроса?
сегодня вернулся и сразу печаль была с темой которой придумал.теперь думаю как решитьrazzroman вернись на землю брат - ты нам здесь нужен :-D
новости на английском по амер. машинам (всякие новинки, автошоу), нужно каким-то макаром иметь в таком виде, чтоб я мог из них уже что-то свое слепить. Транслейт так переводит, что хер поймешь о чем речь - может кто-то сталкивался и знает может через сервисы какие или проги получить искомое.Статьи по американским авто ш- что ииенно требуется узнать?
ты прав, работа ну его нах. - времени уходит много, платят мало. Но пока главное получение опыта и это уже прогресс, что какие-то деньги зарабатываются в интернете!Вопрос, что во всё тяжкое то потянуло ??
дык просто поставь пароль на архив и яндекс не сможет пронюхать что там у тебя за файлы ))))Все остальное наверно придется паковать в депозит файлообменник так как яшка диск ругается якобы содержание вирусов в файлах - хотя на самом деле он ругается на файлы кряки. просто не распознает формат файла и бьет тревогу.