Эта тема рассматривается Комаровым то ли в курсе про авторский канал, то ли про телемагазин на Ютубе. Мне вот что интересно: во сколько обходится размещение такой рекламы и отбивает ли она все затраты? Я-то делал это бесплатно, как в одном из курсов рассказывалось, но после этого тяжело было на других видео монетизацию получать, и постоянно шли письма с Адвордса о необходимости оплатить рекламную компанию. Потом на том канале, на котором я это делал, монетизация практически перестала включаться, получил 2-ой страйк и чтобы не убивать привязанный к каналу акк Гугль Адсенса, я просто этот канал уничтожил. Хотя он на то время на старых видео копеечку приносил... Вот и думаю, что видео монетизироваться перестало из-за экспериментов с Адвордс. Это первое. И второе - наверное, если хотите таким способом получать трафик на свои ресурсы, то от монетизации с Гугл Адсенс придется отказаться. Но, может я и не прав.[DOUBLEPOST=1399967026][/DOUBLEPOST]Да, и к вопросу о creative commons. А почему вы пришли к выводу, что видео с такой лицензией собирает мало просмотров? Я как-то не смотрел этот вопрос, поэтому и спрашиваю.