5.95?у меня есть рабочий
Я никого не отговариваю, говорю только от и за себя. Ну да ладно, пробую еще. С 12.00 до 12.13 настраивают на оптимизм. Если, что то и получится, то заберу свои слова обратно. Мне было нужно, что бы он сначала парсил а потом и постил в блоги (хотел в Blogger). Не получилось.
P.S
Я не думаю, что это худший парсер. Но у меня не получилось то, что я хотел (не парсил и не постил). Поэтому он оказался для меня бесполезным (пока).[DOUBLEPOST=1416509523,1416508848][/DOUBLEPOST]P.P.S
И еще такой вопрос. Его как то можно настроить на парсинг с сайта N и постинг в группу Vk???
Все молчат.) Наверное ответ отрицательный.Ну как получилось постить в блоггер ? А то мне бы тоже таккая хрень пригодилась.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.Скиньте пожалуйста Демо версию Datacol v5.595. или ссылку где можно скачать. Не могу найти.
По мне так Datacol, только уже не этот, а Datacol 7Подскажите плиз, что проще освоить новичку, эту прогу или Content Downloader?
есть , стоит денег - если интересно отпиши, сразу говорю что не даромА ломаного Datacol 7 ни у кого нет?
Цена вопроса?есть , стоит денег - если интересно отпиши, сразу говорю что не даром
Ну так и написал бы сразу мне в ЛС все условия...пиши в л/с обсудим