Сервис массовых рассылок 4.0 + MailWizz версии 1.3.7.24.0 уже есть. Поделитесь, у кого есть.
Взял бы тогда и поделился, мол: "Вот нашел ребята кому надо забирайте!").Не прошло и полгода... Все это уже давно лежит в свободном доступе.
Что взял? Ты посмотри сколько времени прошло между моим постом и постом человека. Я за это время успел состариться.Взял бы тогда и поделился, мол: "Вот нашел ребята кому надо забирайте!").
А можно ссылку на продажник?Сервис массовых рассылок 4.0 + MailWizz версии 1.3.7.2
Спасибо за ответ! Вот именно этот сервис рассылок 4.0 легко без автора установить?Давно всё ставлю без автора и его помощи (тем более он может и не отвечать своим клиентам неделями)
Всё реально. Но нужно влезать полностью "в тему".
Поделитесь плизЕсть полный репак "под себя" со всеми патчами. Никаких проблем.
Блин... Я не вижу. Дайте, плиз, ссылку с хайдом по проще. Или пришлите в личку. Респект будет пожизненныйСервис массовых рассылок 4.0. Стандарт+Премиум с инсталятором ПМТА 4.5:
Собирай симпы, самому не хватает))Блин... Я не вижу. Дайте, плиз, ссылку с хайдом по проще. Или пришлите в личку. Респект будет пожизненный
Привет. Отзыв написал бы после ознакомления и внедрения... Пока могу только написать, что очень сейчас актуален данный материал. Пытаюсь все организовать рассылку свою. На почтовом дятле (ныне "почтовая нана") сейчас получилось настроить, но это не то... Сервисы разные пробую, но там с их условиями и жесткой модерацией не вариант... В общем охото свое настроить. Симпатий не хватает чтобы хайд увидеть... Если возможно поделитесь ссылкой, плиз, буду премного благодарен.Дарова . Я симпатии - ни разу не просил - лично мне стремно. Делился тем что было - программы полезные с торрентов скачивал и делился - и люди плюсы нажимали. Предложение - кому симпатий не хватает - ну напрягитесь ЧУТЬ - напишите РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв по теме - нахрен она Вам понадобилась. Сам в лс скину. А так - пришел - увидел - захотел = НЕ катит.
Удачи !