Сервис массовых рассылок 4.0 + MailWizz версии 1.3.7.24.0 уже есть. Поделитесь, у кого есть.
Взял бы тогда и поделился, мол: "Вот нашел ребята кому надо забирайте!").Не прошло и полгода...Все это уже давно лежит в свободном доступе.
Что взял? Ты посмотри сколько времени прошло между моим постом и постом человека. Я за это время успел состариться.Взял бы тогда и поделился, мол: "Вот нашел ребята кому надо забирайте!").
А можно ссылку на продажник?Сервис массовых рассылок 4.0 + MailWizz версии 1.3.7.2
Спасибо за ответ! Вот именно этот сервис рассылок 4.0 легко без автора установить?Давно всё ставлю без автора и его помощи (тем более он может и не отвечать своим клиентам неделями)
Всё реально. Но нужно влезать полностью "в тему".
Поделитесь плизЕсть полный репак "под себя" со всеми патчами. Никаких проблем.
Блин... Я не вижу. Дайте, плиз, ссылку с хайдом по проще. Или пришлите в личку. Респект будет пожизненныйСервис массовых рассылок 4.0. Стандарт+Премиум с инсталятором ПМТА 4.5:
Собирай симпы, самому не хватает))Блин... Я не вижу. Дайте, плиз, ссылку с хайдом по проще. Или пришлите в личку. Респект будет пожизненный![]()
Привет. Отзыв написал бы после ознакомления и внедрения... Пока могу только написать, что очень сейчас актуален данный материал. Пытаюсь все организовать рассылку свою. На почтовом дятле (ныне "почтовая нана") сейчас получилось настроить, но это не то...Дарова. Я симпатии - ни разу не просил - лично мне стремно. Делился тем что было - программы полезные с торрентов скачивал и делился - и люди плюсы нажимали. Предложение - кому симпатий не хватает - ну напрягитесь ЧУТЬ - напишите РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв по теме - нахрен она Вам понадобилась. Сам в лс скину. А так - пришел - увидел - захотел = НЕ катит.
Удачи !![]()