Спасибо за пояснения.Повторюсь еще раз, данные вирусы не приносят вред системе компьютера и самому ему.
W32 kryptik - это не совсем троянская программа, она лишь помогает использовать её, как лицензионную, ведь это крякнутая версия. То бишь без этого "трояна" программа бы не запускалась и вам пришлось бы платить за лицензию.
https://yadi.sk/d/yp2ftXFbZpAHiперезалей ссыль та ушла!
у меня такая же хрень один в один, а в акк ВК захожу без проблем через браузер[DOUBLEPOST=1415965755,1415965364][/DOUBLEPOST]у меня вообще хрень какая то....проработал бот 2 дня,сейчас войти в него не могу,пишет что не верно указан логин/пароль. Хотя все верно указываю....только у меня такая херня?
и что сделать нужно?функция смены паролей не работает, выводит лист с новыми паролями а пароли не поменяны..
Привет Рамис, я проблему решил. Снес ее нафиг и заново распокавал.а у меня всё нормально входит )) и никаких подвисаний.
Приветствую Бро )) там в основном проблемы при запуске тока если антивир стоит или проблемы с входом в инетПривет Рамис, я проблему решил. Снес ее нафиг и заново распокавал.
Да и с ПЕРЕЕЗДОМ тебя)