ну конечно же, как жаль что мануал который в начале темы выложен писал я лично и не снимал никаких видео-уроков.Курс по этой теме с видео уроками и материалами. Скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/7ef404738107/От 1600 рублей в день на полном АВТОМАТЕ!.zip.........
С момента публикации абсолютно ничего не поменялось. Те кто пишут бред в духе "Уже не актуально", просто набивают себе посты.Времени много прошло. Смотрю, многие пишут, что тема уже не актуальна. Так можно начинать работать по этой схеме или уже бесполезно?
извините за нубство, но как это сделать? может кто покидать мануалов как клепать такого рода сайты? просто меня как-то так спалили, когда увидели, что траф мотивированный, надо как-то скрыть, что ссылка ведет на пп, но я не знаю как это делатьНадо сайт с трекингом и редиректом на пп делать и гнать на него трафик через соц.сети и если что показывать трекинг партнерке.
ах какой негодяй, прям места себе не нахожу.Реф ссылки понаставил на 1 и 2 партнерку
Подумайте сами, что и как делать. Здесь, насколько я знаю(сужу по тем темам, которые опробовал), нет ни одной рабочей стратегии, которая приносит прибыль, только вы начнете выполнять расписанные шаги. Додумайте там, додумайте здесь. Не бойтесь экспериментировать. И все получится.Ничего не понятно. Что в какой последовательности делать? с чего начать? Каков первый шаг?
жаль БАБУЛЕК хотел срубить)))Вывод: Тема не актуальна. Новичкам даже не лесть, только угробите время и нервы. На сегодняшний день ПП очень хорошо работают и проверяют траф, особенно новых пользователей, так что их накрутить без реально - собственного источника трафика вам не удастся, для этого нужно с ними работать не один месяц, чтоб безпалева накрутить ПП. Поверьте мне что это большой геморой
решаемо обыденной накруткой хостов т.е. разбавляем траф и выравниваем показатель CTR чтоб тот не был космическим. доказать будет несложно, если предусмотреть все заранее ну и подготовить инфу для доковВторое! ТС пишет что типо, ищем школьников они регаются и мы получаем деньги. тут одно но! Соотношения переходов к регистрации будет одинаковое, тут пп сразу забанят акк, тут остается только покупать трафик, но при выводе вас спросят откуда траф? И тут начинается, с группы вк или прочего, только вы не сможете ничего доказать. Деньги вам не выплатят, еще пойдете у минус за покупку трафик
Почему не актуально? Вы вот пишите, а сами наверное не пытались сейчас такое делать. Почему не подойти с умом? Создаем группу, в ней акцию, типо вот. 5 человек получат по 500 р (желательно не ставить много, наша ЦА школьники, а для них 100 р это много, а 500 рублей, вообще зашибись, а если больше ставить, ну например 3 тысячи, представьте что вам придет письмо, с предложение выиграть миллиард) но акция только среди игроков игры к примеру панзар, а вот и ссылка на неё( тут свой линк) типо акцию закончим 20го числа. победителям необзодимо написать свой ник мне в личку. и тд и тп. Обязательное условие репост, запускаем вирус в сеть, купив репостов. За неделю у нас охват около миллиона будет (у меня был всего 100 тысяч, но крутил я всего два дня) В итоге люди хотят выиграть, регаются в игре на случай чего, наш профит. А весь этот комок лавины, разбавляем вот такими регами тестеров. Много всяких форумов, где школьники только и мечтают о этом. Создаем там акки, грузим качественный аватар, создаем в вк левую группу, туда картинки игры, описания обновлений и прочее (моно скопировать с офки) и создаем для них пост, типо о наборе тестеров, с сылкой, номером телефона нашим для связи, и типо условием. К примеру . Набор тестеров. З/П 20 тысяч, первую неделю работаете на испытательном сроке, з/п за неделю 2 тысячи. Для участия киньте нам резюме, и в игре мы специально добавили 10 ошибок, которые легко заметить, но они спрятаны, эти ошибки в основном с заданиями. Они будут встречаться вам с первого по седьмой уровень, кто найдет хотя бы пять, получает работу без испытательного срока. В итоге у нас тонны пустого траффика, из них часть пустые реги,часть пустые клики, а часть реги, в которых человек не доходит именно до седьмого уровня, а в разнобой. Если потребуют траффик - опа мы им акцию с розыгрышем 500 рублей на человека. Ну кароче поняли наверное, кто не понял пишите в лс, сам так делал, 10 к в неделю без вложений гарантированы. Конечно если хотя бы 1 день полностью уделите этомудавно уже не актуально , но я срубил в своё время на этом
А кто вам сказал, что второй уровень? Пиши например, (представляйся создателем игры) что вы, создали копию игры, но тут, в основной ветке квестов, с первого по седьмой уровень (ну к примеру, ставтье уровень какой хотите) есть 11 ошибок, а если найдете хотя бы 6, вы получаете работу, график свободный, работа 2 часа в день. З/П 20к. Если найдете все 11, в первый же месяц поулчаете премию за внимательность. И усе))) Они будут качаться, пока не найдут ошибки)) кто-то найдет их на перовм уровне (ну или ему покажется, что найдет) второй выищет только одну, и бросит игру, третьи поймут что их надули, и в игре ошибок нету. Я вчера идею придумал, такой мини заводик фрода, чисто белый траффик, и беспалевная накрутка тестерами.решаемо обыденной накруткой хостов т.е. разбавляем траф и выравниваем показатель CTR чтоб тот не был космическим. доказать будет несложно, если предусмотреть все заранее ну и подготовить инфу для доков
другое дело, что достигнуть второго уровня посредством хомяка для получения выплаты за лид может не хватить - цель то "активный игрок", алгоритм его достижения вродь как раз в два месяца меняют, хотя может блефуют