Быть может все)) Думаю вы не очень сделали акцию. И да - если вы такую акцию первый раз на акке делаете - предупреждение дают., за рецедив группу блочат. Если не получаете этим способом - попробуйте простой накурткой, желательно элитной, без собачекПопробовал. Есть две проблемы:
1) Набралось не более 100 человек на другой день, хотя человек 15 пригласили по 40 людей.
2) На другой день группу заблокировали.
Ну может быть, я просто лох.
[DOUBLEPOST=1426071624][/DOUBLEPOST]
Главное все аккуратно делать. Группу могут заблочить. Обязательным услвоием акции не может быть рассылка спама или реклама группы (то бишь приглашение друзей)Прикольно, только скинул сообщение
Посмотреть вложение 1070
[DOUBLEPOST=1426071763][/DOUBLEPOST]В принципе, 1000 человек не так много для группы. Но нам именно столько дял мануала и нужно. Есть один побочный эффект - многие из них зомби. Их ничего не итересует кроме игры клондайк. Поэтому третью и четвертую главу нужно делать сразу, как набралось ~700 человек
[DOUBLEPOST=1426071912][/DOUBLEPOST]Cейчас сам такое крутить пробую через адмитад, вчера скинул заявки на партнерки - до сих пор молчат.
[DOUBLEPOST=1426072007][/DOUBLEPOST]
Да, с любой, где есть возможность передачи подарков, предметов и т.п.Вот это класс!!! Только 3 минуты как запустил группу, уже 7 человек! Супер способ!!! ТС, огромное вам спасибо! Я так подозреваю, что подобное можно проделывать с любой игрой Вк? Или есть какие либо ограничения?
[DOUBLEPOST=1426072051][/DOUBLEPOST]Кстати, таким же образом можно накурчивать сразу клики, регистрации и прочее. Только это будет уже мт.