Записал)Набор на обучение по накрутке от А до Я
Запиши меня
Видать тема реально стоящая?)Блин, мало. А может лучше по 20к, но 5 человек?
PS и команда сформируется, и проще будет.
Я то не против) А вот люди записавшиеся думаю будут против скачка цены в 2 раза)Блин, мало. А может лучше по 20к, но 5 человек?
PS и команда сформируется, и проще будет.
ТСа знаю, поэтому готов вложиться.Видать тема реально стоящая?)
Это сарказм?) Индивидуальные обучения обговариваются лично.За 100к одного научишь?
тут админа одного тоже вроде бы знали, да и статус был, а оказалось все плачевноТСа знаю, поэтому готов вложиться.
Это тебе не мудилы, которые кидают по всем возможным поводам
Если почитать, то будет видно что кроме модератора в чате будет присутствовать администратор (для безопасности), хотя имеется персональный аттестат с бл 175+ на который и будет оплата, а не на какую-нибудь Оксану с формалкой и бл 1 )))) А если читал, то какие могут быть сомнения?тут админа одного тоже вроде бы знали, да и статус был, а оказалось все плачевно
лучше уже по 10 тисяч з 10 человек ! ! !
Я не возражаю!) Но 10 человек не собирается....Нужно либо что-то предпринимать дабы 10 человек собралось, либо думать над другими вариантами...Для меня самый приемлемый вариант изначальный.То есть по десятке с десяти человек.Пока других свободных ресурсов нет.К сожалению
Есть вариант.Но стыдно писать Итак уникальные знания дешевоЯ не возражаю!) Но 10 человек не собирается....Нужно либо что-то предпринимать дабы 10 человек собралось, либо думать над другими вариантами...
Какой вариант?)))Есть вариант.Но стыдно писать Итак уникальные знания дешево
Шеф все просто)) Обучить еще дешевле. Народу точно прибавитсяКакой вариант?)))
Это уже будет какой-то дар хДд видимо понятие о количестве информации неизвестно) На вскидку: Две недели . Каждый день. Два часа объяснений и функций. Одну функцию описать 2-3 минуты. Отсюда получаем: 120мин/2=60 функций в день. Умножаем на десять дней (просто учёт вступления и пояснений вообщем микромоментов) получаем: 60*10= 600 функций! А теперь подумаем... Сколько бы это стоило? Я думаю ответ очевиден что больше 10 и больше 20... а кто в теме(мои знакомые оценивают это в 50к) так что остаётся 2 варианта как и говорил выше...Шеф все просто)) Обучить еще дешевле. Народу точно прибавится
Да ты прав "Тему заработка" А я же не предлагаю кнопку после нажатия которой ты получишь пару сотен тысяч на вм, это знания! И это накрутка! А также не стоит судить по покупке двух инфопродуктов... Так и здесь? Вот мне всегда интересовало как некоторые люди делают выводы не зная о чём речь))) Что мне мешает зарабатывать и при этом обучить людей?)) Ответь на этот вопрос... И я бы не назвал это инфотоваром. Инфотовар - это информационные знания со сроком действия и боязню конкуренции. Тут же срока действия нет! И быть не может! Если ты конечно не считаешь что Javascript, Jquery, html, php скоро перестанут существовать....Я вот что вам скажу: Тему заработка выкладывают в интернет (обучают в привате) когда актуальность темы исчерпана. Из личного опыта: покупка нескольких инфопродуктов по заработку в инете и все они были выжаты. Так и здесь, ты стал бы тратить время (кого то обучать) на обучения своей прибыльной нишей, когда зарабатываешь на ней 20тр за 2 -3 дня, да ну нах...
Да хоть 100 товаров ты купил, это не меняет сути... Это практические навыки! А не книга1) инфо товаров было куплено более чем пару
2) я не искал кнопку "бабло" я прекрасно понимал что после покупке информации (все продают информацию НО больше воды ) ) нужно будет дорабатывать (допиливать) вносить свои алгоритмы в действия которым обучают в инфотоварах. Но! даже и это не помогает ))) все выжато как лимон.
Ну и в третих. На кой хер тебе кого-то обучать когда сумму заработанную с обучения ты за месяц отбиваешь, если тема перспективная и долгосрочная и в скоре не сдохнет?