Вопрос к ТС, а что мешает подключить зенопостер или аутоит и увеличить профит в разы? Скажем тысяч до 5 в день? Такое количество лидов на спаме реально сделать? Акки же не проблема достать. Просто я сам спамлю, но профит не через партнёрки.
С зенопостером не знаком (к сожалению) м.б. и можно его использовать для автоматизации. Есть только хуман эмулятор. Идеи автоматизировать были, но до реализации не дошло (прогер из меня хуже среднего, а профи такую цену заломили, что желание автоматизировать пропало) Сама по себе там реализация (технически) не сильно сложная, просто алгоритм длинный и ветвистый. Но люди начали меня грузить как школьника (типа - "да тут целый комбайн писать нужно"..), в итоге за 1/3 ТЗ выдвинули ценник чуть ли не как за написание новой версии винды на ассемблере
. В общем я психанул и забил на это все. Возможно зря. Хотя что не делается - делается к лучшему.
Из автоматизации я реализовал только поиск потенциальных групп для спама. Насобирал порядка 1,5 тыс групп с численностью от 100к до 4 кк пользователей. В половине из них была открыта статистика. В итоге было отобрано +/- 300 групп в которых +50к парней возрастом 14..25 лет.
Сразу оговорюсь, базу в паблик не выдам (по крайней мере пока что) - просить не стоит (ибо бесполезно). Возможно под хайдом (как минимум +300 лайков) выставлю алгоритм поиска или даже скрипты парсинга ВК. Хотя скорее всего для людей, которые на форуме выложили публично полезной инфы на +300 лайков, моя инфа не станет откровением.
Но скорее всего открою только в закрытом разделе (
Конечно, это при условии, что администрация Мегатопа решит, что ваш покорный слуга достоин та такую честь).
==============
Судя по коментам в топ пабликах, адалт тематика самая популярная. Постоянно постят фотки сисястых лолей со ссылкой на дейтинг партнерки.
Тс, а какой максимальный профит был лично у тебя за день? 1500 рублей в названии топика условная планка, или же больше не получалось выжать?
1,5 к это средне-максимальный показатель работы в режиме работы без особых напрядов для себя. Т.е. 5 раз*15 мин (раз в час/полтора) / 1 день /7 дней в неделю. Бывали просадки из-за проблем с офферами или повышенным % бана акков (именно на настройку акков (картинок/редиректов/ссылок) уходит основное время).
Непонятные (для меня необъяснимые периоды просадки в профите) как появлялись так и проходили. Зачастую даже не нужно было менять алгоритмы работы. Видимо баны учащались просто из-за повышения конкуренции (как ни как, не все конкуренты играют по честному. Некоторые тупо начинают "воевать" - специально отлавливают твои коменты, и со своих акков жмут "это спам") В таком случае нет смысла отвечать взаимность. (Проходили, знаем
) Достаточно набраться терпения и лишь усилить продуктивность работы (и пока с вами воюют, вылавливая ваши сообщения, достаточно увеличить в в 2..3 раза количество рабочих аков, при том же суммарном суточном количестве спам сообщени (т.е. уменьшить нагрузку спама на 1 рабочий акк.) и спамить себе спокойно дальше. Просто менять постоянно временной режим работы. Например 1-й день спамим с утра, 2 вечером, 3-й в обед, 5-й отдыхаем, 6й немного в обед, 7-й немного вечером и т.д. Как правило человек максим за 2 недели такой войны или уходит в другие группы или меняет офферы. Ведь он тратит основное время (читай - свои силы) на поиски ваших сообщений, а не на работу. Как следствие - не получает должного профита, а значит теряет мотивацию. А без (само)мотивации в спаме делать нечего.
Когда появлялись цели что-то срочно купить, я уплотнял график работы, увеличивал количество офферов и групп, которые спамил . Тогда средне дневной доход доходил до 3 тыс.руб. Но поскольку работа монотонная, меня на долго в таком ритме работы не хватало - я за 2...3 недели перегорал. Приходилось делать перерыв на пару дней и снова возвращаться в более щадящий режим.[DOUBLEPOST=1417303662,1417303035][/DOUBLEPOST]
Как часто банятся акки и собственно какой процент акков банится?
Какие группы подбираются для спама?
Ссылки спамятся напрямую партнерские? В большинстве CPA сетей у нормальных офферов спам запрещен. Как потом с выплатами дела?
Если работать акуратно, то акки в живут в среднем 3..7 дней (мне на неделю хватало 20..35 шт.). Рано или поздно акк умирает, где-то 30% в неделю отходит в невалид, из-за того что реальные владельцы палят взлом пароля, и меняют пасс.
ЗЫ. по поводу ссылок и палева со стороны СРА написал несколькими постами выше.[DOUBLEPOST=1417304782][/DOUBLEPOST]
Дабы упредить впредь просьбы в личку - отвечу здесь:
Конкретные группы палить не буду (
во Ваше же благо) - инфу даю более чем развернутую для самостоятельно освоения.
Ну сами подумайте: ну озвучу я 30 груп +10 офферов - все туда ломанутся одновременно. Начнут грызть друг другу глотки (что такое война между спамерами я писал выше). В итоге перегорят и сдуются. А так каждый найдет себе свою лужайку у будет себе более менее спокойно стричь зеленую травку.