Спамил картинками + добавил свою идею. Вот уже 3й день лиды иду автоматом, хотя затратил на это 15 минут, и то от балды.Не особо понял что Вы хотели сказать этим
Спамил картинками + добавил свою идею. Вот уже 3й день лиды иду автоматом, хотя затратил на это 15 минут, и то от балды.Не особо понял что Вы хотели сказать этим
А можно, поподробней с этого момента!?Спамил картинками + добавил свою идею. Вот уже 3й день лиды иду автоматом, хотя затратил на это 15 минут, и то от балды.
Пока нет, как всё проверю сразу тут отпишусьА можно, поподробней с этого момента!?
Ещё такая тема с фото . на фото сразу ссылка . просто кое что в этом мне не нравится, то что ссылку нужно вписывать в ручную людям , но бан акку меньше становится . пробовал как то вроде покатило но лиды (Пока нет, как всё проверю сразу тут отпишусь
Фигня это, ссылку просто под фото ставишь и всё, или в первом коменте. Вот задай себе вопрос, сам бы перешёл по ссылке на фото?Мне лень былоб перепечатывать)Ещё такая тема с фото . на фото сразу ссылка . просто кое что в этом мне не нравится, то что ссылку нужно вписывать в ручную людям , но бан акку меньше становится . пробовал как то вроде покатило но лиды (
Вот знаешь что странно ) тоже так думал ) но всё таки есть такие люди [DOUBLEPOST=1417716363,1417716295][/DOUBLEPOST]Фигня это, ссылку просто под фото ставишь и всё, или в первом коменте. Вот задай себе вопрос, сам бы перешёл по ссылке на фото?Мне лень былоб перепечатывать)
единственный + в том что если даже акк забанят фотка останется со ссылкойФигня это, ссылку просто под фото ставишь и всё, или в первом коменте. Вот задай себе вопрос, сам бы перешёл по ссылке на фото?Мне лень былоб перепечатывать)
Вот это правильный подход. Любую тему убивает не столько паблик сколько схематичность\однообразность её использования.Спамил картинками + добавил свою идею.
2 варианта картинки-ссылкиТак, а теперь подскажите мне как сделать картинку ссылкой? Именно вконтакте. Мне лень разбираться, но если вы скажете как я солью вам отличный способ привлечения трафика. (Сам не проверял, но видел результаты подобного).
ммм...нет, а ты?А видосы весто картинок кто-нить пробовал?* )
нее, но думаю стоит) Или чет вообще привлекательно ))Ну конечно за порнушку сразу бан возьму, чет примерноеммм...нет, а ты?
Я не пробовал, но анализируя работу конкурентов...А видосы весто картинок кто-нить пробовал?* )
Не совсем понял тебя. Мне нужно залить картинку вконтач, что бы при клике на эту картинку кидало на ПП. Я лично натыкался на такое сегодня.2 варианта картинки-ссылки
1 Сократи ссылку через goo.gl
2 Залей на свой домен картинку (которую хочешь чтобы видели, и сделай там редирект на ПП или куда надо)
Гони способ привлечения трафика)))
Тоже очень интересно, каким образом это осуществить...Не совсем понял тебя. Мне нужно залить картинку вконтач, что бы при клике на эту картинку кидало на ПП. Я лично натыкался на такое сегодня.
Тут обсуждалось как http://megatop.biz/threads/kartinka-ssylka-v-komentax-vk-kak.3859/Не совсем понял тебя. Мне нужно залить картинку вконтач, что бы при клике на эту картинку кидало на ПП. Я лично натыкался на такое сегодня.
Проверь ЛСТак, а теперь подскажите мне как сделать картинку ссылкой? Именно вконтакте. Мне лень разбираться, но если вы скажете как я солью вам отличный способ привлечения трафика. (Сам не проверял, но видел результаты подобного).
Любезный, учитывая тематику данной ветки, прошу поделиться информацией по теме не в ЛС а прямо тут.Проверь ЛС