Завтра напишу, сейчас не дома.Проверь ЛС
Завтра напишу, сейчас не дома.Проверь ЛС
Соглашусь, прям секрет Полишинеля.Любезный, учитывая тематику данной ветки, прошу поделиться информацией по теме не в ЛС а прямо тут.
Публике это будет интересно и познавательно. Да и Вам лайки лишними не будут.
ВК все акки отправляет в бан, через 30 сек после такого спама.Соглашусь, прям секрет Полишинеля.
Рассказываю как сделать картинку-ссылку на примере блоггера.
1) Создаём блог на www.blogger.com
2) В настройках выбираем пункт Дизайн.
3) Там где название блога жмём Изменить.
4) В поле Изображение вставляем вашу картинку (картинка должна быть большая где-то от 600 пикс.)
Далее редирект
5) Идём в Шаблон жмём Изменить HTML, под строкой <head> вставляем код
<meta content='0; url=http://вашсайт.сом' http-equiv='Refresh'/>
Где цифра 0 задержка в секундах, если надо.
Жмём Сохранить шаблон.
6) Берём вашу ссылку на блог и вставляем в комменты ВК.
7) Профит
Именно так, 80% морозов идёт от пользователей которые жмут кнопку пожаловаться. Спам фильтр вк обойти не так сложно, куда сложнее заинтересовать людей.Ну и самое главное не забывай, что в бан отправляют сообщения, именно пользователи, прочитавшие его.
Сайтом поделишься ?Нашел сайт который платит 20коп за переход по ссилке.Сделал редирект через буржуйский сервис(редирект выглядит так:bbcnews.tk)…Дальше в мдк поспамил(в коммент вставляю ссилку и появляется картинка с надписью,когда картинка появилась удаляю ссилку из комментария,добавляю завлекающие смайлы и отправляяю).
Поспамил таким образом в мдк почаса =300 кликов=60руб.Выхлоп мог бить и побольше так как я спамил и паралельно играл в кс.Кстати тот сайт заплатил мне в вмр(хотя я сначала думал что сайт наеб).
Сейчас ищу способ чтобы со спама(софтом или вручную) выжимать по 10000кликов в день=2000р в день.
Кто может довести количество кликов до10000 в день пишите в лс(будем сотрудничать).
Кстати мой акк за такой спам не забанили)
Наверно секретная контора, которая развалится от наплыва клиентов)) Как знаешь, улыбнуло)Както не охота.
Присоединяюсь к вопросу. поскольку данная тема для меня пока далека, начинаю изучать вопрос спама в ВКЯ не совсем понял. Можно ли в комменте оставить ссылку партнерскую напрямую или нужно делать редирект ?
Как уже и обсуждалось выше, я не рекомендую использовать в спам сообщениях прямые ссылки на платник. (Хотя последнее слово за Вам - вам решать как поступать в той или иной ситуации).Присоединяюсь к вопросу. поскольку данная тема для меня пока далека, начинаю изучать вопрос спама в ВК
Во во, такая же фигняЗнаю много спамеров по ВК лично, да, сидит народ - глаза о монитор трёт, только вот выхлопа стало меньше и многие уходят тупо работать в офис что бы зарплату получать, а вечерами и ночами продолжать спамить привычка что ли?
Поделись пожалуйста ссылкой. Можно в личку.Нашел сайт который платит 20коп за переход по ссилке.
редирект через блогспот спасает )Пытаюсь поспамить в ВК штука в том что при клике на ссылку или картинку ссылку срабатывает зазита ВК "
Ссылка на подозрительный сайт" а вероятность того,что человек скопирует ссыль и вставит в браузер очень мола.
Кто как борется с данной проблемой?
Понятно, что нечего не понятно))) пойду гуглить)))редирект через блогспот спасает )
Ну тогда удаляйся или будь бессметным.10 сообщений ! У меня уйдёт лет 10 ))) !