Да я дурак конечно, реально лучше было промолчать, вы правы.))) Как сказал тс я та собака которая лает на караван. Но иногда собака лает чтобы предупредить верблюдов что оазис который они ищут уже давно пересох.Прогер, вы не правы.
Если вы не нашли для себя в этой теме ничего нового, то это не значит, что тема бесполезна. Если так думать, то зачем вообще создавать подобные форумы, если не для обмена опытом?! Вы, слава богу, не единственный участник этого форума и, как вы, наверное, успели заметить, есть люди, которым тема интересна.
Будь вы умнее, прошли бы мимо, но нет...надо обязательно зайти и самоутвердиться! Обвинить автора во "впаривании", притом, что человек потратил свое время, чтобы БЕСПЛАТНО поделится своим опытом и дать советы. По вашему это нормально?!
Я, например, вынес для себя несколько полезностей, уверен, что не я один. И раз уж вы позволили, я, пожалуй, тоже себя развлеку и влеплю вам дизлайк.
Если начнёте зарабатывать 500...1500 руб. благодаря полезностям которые вы вынесли буду за вас рад. Для меня это уже давно пройденный этап.