Ребята, хватит писать не по теме, я думаю что вам тоже не приятно когда Вы получаете штрафные баллы, соблюдайте правила форума.
Почистил тему.
куда лил если не секрет?1000 за вечер. Но я был , поэтому не сильно напрягался))
кредитыкуда лил если не секрет?
Короче создаешь блог на блогспоте, создаешь сраничку с картинкой, потом в шаблоне с коде вставляешь скриптя так и не понял с картинками, как вставлять картинку в запись комментария к группе, просто прикрепить фото и загрузить с компа ?
Владелец акка не заметить что я фотки загрузил, у него не будет в его фотоальбоме отображаться?
Хозяин акка заметить рано или поздно, но чтобы как можно дольше не замечал, содавай альбом загружай туда картинки с ссылками в описании, потом бери одну из его картинок и кидай в тот же альбом, чтобы на стене слева в альбомах не высвечивалась его картинка и скрывай эти фотки в блоке фотографий + меняй пароль на акке. Можно и так спамить - прикрепляя картинки - но сразу скажу толку от этого мало будет.я так и не понял с картинками, как вставлять картинку в запись комментария к группе, просто прикрепить фото и загрузить с компа ?
Владелец акка не заметить что я фотки загрузил, у него не будет в его фотоальбоме отображаться?
Деньги молчат, со спамом всё тяжелее что-то становиться. Ссылки банятся быстрей. Да и комментарии удалются тоже, по крайне мере у меня так в последний раз было. Проспамливал дней 5 назад. Вообще спам - это отчаянная мера добывания денег.Ну что народ, как успехи или все придерживаются цитаты: деньги любят тишину?)
Как дополнительный заработок, к примеру, для более серьёзного арбитража вполне подойдёт Ну это для тех, кто не хочет вкладывать свои, кровные[DOUBLEPOST=1419764780,1419764735][/DOUBLEPOST]Деньги молчат, со спамом всё тяжелее что-то становиться. Ссылки банятся быстрей. Да и комментарии удалются тоже, по крайне мере у меня так в последний раз было. Проспамливал дней 5 назад. Вообще спам - это отчаянная мера добывания денег.
не обязательно. Ссылки не так быстро банятся, как акки.1 акк блоггера на 1 акк вк ?
у всех по разному будет, всё зависит от тематики оффера, от группы, насколько она живая, от коммента насколько он интересно написан. Я в среднем, если спамлю, то довожу до 400-500 уников, тогда есть какой-то результат.Народ, а сколько трафика у вас на ППшку и с какого колл-ва комментов?
Конечно может - пользователи нажимают "это спам" и когда набирается достаточное количество этих кликов -акк банится.Такой вопрос возник: могут ли начать банить за видео, т.е я его скинул очень много раз в комменты и потом, когда уже с другого акка захожу мне прилетает бан после пары комментов или это простое невезение?
Спасибо за ответ)[DOUBLEPOST=1419946763,1419936349][/DOUBLEPOST]Вчера спамил весь вечер, лил на игру и в итоге: 108 рублей( Обидно что 12 человек одобрили, а на холде только 2([DOUBLEPOST=1419948314][/DOUBLEPOST]Вот сейчас отправил 3 коммента и дали бан( Как это обойти?Конечно может - пользователи нажимают "это спам" и когда набирается достаточное количество этих кликов -акк банится.
Попробуй не просто видео спамить, а чтобы было интерес его просмотреть -типа "Парни, кто нить играл в эту игру?" или "Кто знает, эта игра круче диабло 3?" ну и тд. Главное - проявляй фантазию
Я думаю мобильные офферы подойдут для этого дела[DOUBLEPOST=1420222280,1420220534][/DOUBLEPOST]Подскажите игровые cpa нормальные. Что бы все офферы доступны были, без рейтинга.
Интересно, что за сайт такой по 20 коп за переход, подскажи пожалуйста?Нашел сайт который платит 20коп за переход по ссилке.Сделал редирект через буржуйский сервис(редирект выглядит так:bbcnews.tk)…Дальше в мдк поспамил(в коммент вставляю ссилку и появляется картинка с надписью,когда картинка появилась удаляю ссилку из комментария,добавляю завлекающие смайлы и отправляяю).
Поспамил таким образом в мдк почаса =300 кликов=60руб.Выхлоп мог бить и побольше так как я спамил и паралельно играл в кс.Кстати тот сайт заплатил мне в вмр(хотя я сначала думал что сайт наеб).
Сейчас ищу способ чтобы со спама(софтом или вручную) выжимать по 10000кликов в день=2000р в день.
Кто может довести количество кликов до10000 в день пишите в лс(будем сотрудничать).
Кстати мой акк за такой спам не забанили)