Просматривая форум, я неоднократно натыкался на вопросы людей "КАК БЕЗ стартового КАПИТАЛА можно ЗАРАБОТАТЬ В сети ИНТЕРНЕТ ?"
На эти вопросы обычно отвечают или иронией (порой сарказмом) или общими фразами.
Оно и понятно - вряд ли человек спалит тему в чистом виде. Как правило, если темой делятся, то она или уже умерла, или доживает свои лучшие дни.
Но бываю и исключения. Люди просто уходят из темы в более легкую/ прибыльную/белую.
Ка и случилось со мной.
Я свои первые денежки поднял на спаме в ВК. Тема истоптанная вдоль и поперек, но основной алгоритм работает до сегодня.
Поскольку благодаря МЕГАТОПУ я нашел более интересную тему для заработка, возникло желание поделиться своими наработкам с Вами. Очень рассчитываю что озвученная мной методика (или правильнее, наверно, сказать алгоритм) поможет не одному ИЩУЩЕМУ - ОБРЕСТИ свой способ заработка в сети.
Прошу сильно не пинать. За перо взялся впервые. Денег за свое творение не прошу. Работаю над очищение кармы
и так..
Как заработать в день 500..1500 руб. на спаме в ВК
С ростом Вашего опыта, доходы будут расти. Линейно. До момента, когда Вам это дело (спам) порядком надоест. Как это и случилось со мной.
Да, забыл указать один маленький момент. В любом случае придется РАБОТАТЬ. И анализировать поведения конкурентов. Именно конкуренты подсказывают толковые идеи для повышения профита.[DOUBLEPOST=1416958576,1416957899][/DOUBLEPOST]Если что не ясно смотрите скрины примеров:
Если тема окажется интересной для читателей (наберет более 30 лайков), я с удовольствием раскрою ее более детально. С подробными описаниями и скринами примеров.
Озвучу дополнительно как и где искать:
- группы для спама
- конкурентов
- офферы
- и другое...
За сим откланиваюсь...
Ищите и Обрящите