Молодой горячий человек, таланты свои угомони!Неужели кому-то интересна эта древняя стратегия ?
Все снова забыли простые истины...
1.)Рабочую стратегию вам никто не продаст просто потому что ее не существует в природе.
2.)Рабочего бота вам никто не продаст, потому что этот бот будет работать точно так же, как и у хозяина, выкупая те рынки, с которых он сам должен брать прибыль.
3.)Если кто-то научился бы угадывать больше 52,63%, то этот человек давно бы смог купить себе команду в английской премьер-лиге, и сам по ней прогнозы давать.
4.)Ставить 10% банка, 20%...а какая разница? Ваши ставки от этого чаще выигрывать чтоль начнут? Эти идиотские «стратегии» влияют лишь на скорость слива депозита, создавая иллюзию «успешного каппера». Представьте что 10% от вашего банка это и есть весь ваш банк, и что? Чего-то поменялось?
P.S. Расписали ребята все красиво. Тут не поспоришь...
P.S.P.S. Забрать деньги в БК или БФ можно только используя так называемые дыры. Других 100% способов в природе нет.
это при каких коэффициентах будет +?? от 2??? из 100 событий 53 угадаете, получите целых 3 ед. ставки при флэте ))) учитывая то что коэфициент 2 это вероятность менее 50% по оценкам букмекеров )3.)Если кто-то научился бы угадывать больше 52,63%, то этот человек давно бы смог купить себе команду в английской премьер-лиге, и сам по ней прогнозы давать.
Речь идет не о конкретных коэффициентах и видах ставок и тем более не о вероятности прохождения кэфов с точки зрения букмекеров.это при каких коэффициентах будет +?? от 2??? из 100 событий 53 угадаете, получите целых 3 ед. ставки при флэте ))) учитывая то что коэфициент 2 это вероятность менее 50% по оценкам букмекеров )
Не знаю, как ты не нашел, но вотПомогите пожалуйста что то не нашел такого "будет ли гол с 1 по 15 минуту" вообще не понятно ничего как ставить то может объяснить кто нибудь? куда чего тыкать) очень хочу попробовать зарегистрировался в betsbc.com
Абсолютно тоже самое,вчера там где должны были забить до 15 минуты не забили,а там где не должны были (Россия-Алжир) забили.Линия на данный прогноз очень скудная,в основном 2-3 девизионы малайзии и т.д. ставил там где-то в 4 из 6 матчей забили до 15 минуты))Тоже решил поучаствовать в теме. Насчет того, что это система - вряд ли. Скорее, это все-таки из разряда повезет, не повезет. Я делал ставки в Бетсити. Тоже на ЧМ 2014. Пять ставок и один экспресс в + Последняя ставка, отобранная и по всем критериям подходящая, как описано в "стратегии" - жирный минус. Еще и ставку в 2 раза больше, чем обычно сделал. Настолько матч подходил по критериям, что ни капельки не усомнился. И в то же время 2 игры, совсем не подходящие по условиям Взлета, обе бы сыграли в + И какая тут методика отбора матчей? Вообщем, вывод такой - играть по "системе" Взлет можно, при условии наличия приличного банка и возможности отыграть проигранную ставку за 1, максимум 2 раза. И еще в Бетсити что-то мало матчей с возможностью делать такие ставки. За эти 6 дней я только на ЧМ ставки гол с 1 по 15 мин. видел. На других матчах их не было. Или я ошибаюсь?
Поздравляю,если это была не просто удача.Ждём с 1222 до 10222.Старый добрый анализ ))
***Hidden content cannot be quoted.***
Итого с 140 рублей 1222 ))