Всем спасибо, все молодцы (3 последних автора).
Смотрите камрады, в чем польза предыдущего поста. Думаю у 100% людей занявшихся чем нить бывают подобные ямы. Бабло тратится не туда, лень, всякая бытовуха и т.д. Вы хотите чтобы я писал, как на вебинарах рассказывают, сделал 1,2,3 и 100К в кармане?
Нихрена подобного. Буду писать как есть в жизни.
Делаем вывод 1
Никогда не бывает все гладко
Делаем вывод 2
Если вы делитесь с кем-то, своими проектами, то в большинстве случаев, вы получите негатив, если что-то пойдет не так как надо.
По опыту скажу, что реальное бабло делает тот, кто умеет перешагивать через подобные ямы и преодалевать негатив. Хотят тут ямка так себе, да и негатив тож не але))).
Итак продолжаем, у нас еще кое что есть на авито, а если поискать то можно еще добавить. Сегодня кстати нашел моник 23", лежит совершенно без дела.
[DOUBLEPOST=1478089199][/DOUBLEPOST]Да, и кстати про оффлайн по серьезному, кое что из прайса выложил - ни одного звонка. Прошелся по рынку пообщался с владельцами. Грусть-печаль.
Поэтому сделаем так, найдем близлежащие оптовочки, которые дают прайсы, поспрашиваем что идет лучше всего. Потом этот товарец покидаем на авито, позиций по 10-15 с одной оптовки, и поглядим отклик. Если отклик будет, можно заходить на рынок.