Набор на обучение по накрутке от А до Я

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
Нет, там рассматривается джетсвап, САР биржи, аймакрос, зеннопостер, php скрипты.
Шаблоны для джетсвап, подробные настройки и т.д. У вас по этим же каналам накрутки?
Я нашёл этот материал, скажу что там ну уж очень много лишнего текста.... Посмотрел примеры... Ну материал на тысячу тянет за счёт текста и разъяснений. Пару примеров по кликам это 0,0001 процент моих знаний...
У меня накрутка через джетсвап как у того человека, но всё из головы и обучение будет идти в реальном времени в скайп-чате.
И будет рассматриваться куда больше в раз так 1000. И уклон будет не в текст, а в действительно полезные вещи такие как: как кликнуть на любой вид рекламы, как заполнить любую форму, как подтвердить емейл, как подтвердить телефон и так далее..

А по материалу "для не жадных" так и есть как и сказал выше: пару примеров по кликам и уйма страниц текста.

• Like
Реакции: Арамис

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
  • Like

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
ТС, какие вложения?
Вложения на кредиты в системе джетсвап, ну остальное по желанию (имею ввиду покупку сайтов, покупку мест на сайтах для рекламы, спам в соц сетях и т.д.)

• Like

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
Ты примерные цифры не сказал. Примерно для старта 100к кредитов и баксов 50 хватит? (на хостинг, домены, рекламу)
С головой! А вообще и бюджетные варианты есть: накрутка без сайта , но об этом уже лично)

• Like

meren19

Оптимизирует
28 Мар 2014
122
123
11
34
Кремль
Обучение будет проходить каждый день? Допустим у кого то могут быть дела какие то. Вот в чем вопрос. Знания программирования нужны? Простым языком если, то обыкновенный юзер сможет полностью понять тему? Или нужны какие-то знания?

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
Для большей мотивации не скажешь, что крутишь ты сам (в основном) ?
Тема открыта для гостей поэтому это будет в минус мне и тем кого я обучу :)
Обучение будет проходить каждый день? Допустим у кого то могут быть дела какие то. Вот в чем вопрос. Знания программирования нужны? Простым языком если, то обыкновенный юзер сможет полностью понять тему? Или нужны какие-то знания?
Да обучение будет проходить каждый день (что бы знания не утекали и не пришлось повторять заново всё). Время обговорим с собранной группой когда будет удобно всем. Знаний никаких не требуется , после курса уже можете сами по желанию поучить языки яваскрипт и джеквери (курсы у меня есть скину торрентом если захотите.) Я всё буду рассказывать чтобы понимали как немного знающие люди, так и новички не разу не слышавшие о джетсвапе.

• Like

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
  • Like
Реакции: Арамис и angel737

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
под личный хайд можно запихнуть. Если наберутся люди и начнется обучение, в целях безопасности буду присутствовать в конфе скайпа.
Не вопрос ;) я только за! А хайды дело такое) Умельцы могут и открыть :)
П.с. только прошу быть уважительным к моим знаниям и оставить их при себе , так как получается я бесплатно обучу))

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
интересно, а к моей теме можно применить?

• Like

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
Сделано :)

П.С. также отмечу: очень нуждаюсь в раскрутке одного проекта. Поэтому если есть специалист, можно сделать кви про кво, то есть я учу своему, мне взамен раскрутка :) (1 место для такого человека)

• Like
Реакции: Profitunity

Michael_777

Ищет темы
12 Ноя 2014
37
31
11
31
Актуальность информации? Как долго проживет? Отзывы на других площадках есть?

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
Актуальность информации? Как долго проживет? Отзывы на других площадках есть?
Актуальность не пропадёт! javascript, jquery и подобные языки никто закрывать не собирался вроде) Это же обычное изменение кода посредством скриптов. Отзывов по обучению нет, так как рассчитано на ограниченное количество человек и не распространял темы. На мауле была создана, но там к накрутке не очень относятся, поэтому не развивал там тему.