))))блин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
))))блин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
я тожеблин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
Вот вопросов больше не должно быть)кто доходчиво объяснить чем кушать этот додик и что это вообще такое ?
Многие и в правду не знают что такое дедик))что такое дедик?
глупо как-то заваливать топ не нужными вопросами, все они из разряда +1, афтар маладец пиши ишо, у кого будут вопросы, тот задаст, а так из пала высасывать не нужные вопросы, на ответы которых не посмотрят в 90% случаев
теперь понял что это такое . сам работал так в одной компании. каждому пользователю давали свой логин и пароль. называли Удаленный сервер, а тут дедикВикипедия
спасибо, шя учить будемВот вопросов больше не должно быть)
На античате. Или на зисмо.Спасибо за информацию. Где акки лучше покупать под ботов?
Вот и нашел))Как раз то что искал.
Любая накрутка палится! Нужно подойти с умом и не кто вас не забанит)вопрос к опытным товарищам - не чреваты ли такие способы баном накрученных пабликов/групп?
Ботов на дедики поставить.Один вопрос: для накрутки дедики зачем?
Это ваше мнение) Но для чего ее апать? что бы мне налайкали?))) Зачем мне это?)в теме нет ничего ценного на мой взгляд и данный хайд поставлен чтобы тема апалась с каждым ответом ...
Чем крутишь?Сколько можно крутить ботов в сутки в группу что бы под фильтр не попасть? я кручу по 500 в день, можно ли более крутить? сто пудов если крутануть 10 к за сутки то группу забанят.... или я ошибаюсь?