))))блин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
))))блин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
я тоже если честно так и не понял как не в ручнуюблин я все еще кручу группу вручную как дебил (((
Вот вопросов больше не должно быть)кто доходчиво объяснить чем кушать этот додик и что это вообще такое ?
Многие и в правду не знают что такое дедик))что такое дедик?
глупо как-то заваливать топ не нужными вопросами, все они из разряда +1, афтар маладец пиши ишо, у кого будут вопросы, тот задаст, а так из пала высасывать не нужные вопросы, на ответы которых не посмотрят в 90% случаев
теперь понял что это такое . сам работал так в одной компании. каждому пользователю давали свой логин и пароль. называли Удаленный сервер, а тут дедик спасибо за инфу .. теперь бы научится их правильно использовать.Википедия
спасибо, шя учить будемВот вопросов больше не должно быть)
На античате. Или на зисмо.Спасибо за информацию. Где акки лучше покупать под ботов?
Вот и нашел))Как раз то что искал.
Любая накрутка палится! Нужно подойти с умом и не кто вас не забанит)вопрос к опытным товарищам - не чреваты ли такие способы баном накрученных пабликов/групп?
Ботов на дедики поставить.Один вопрос: для накрутки дедики зачем?
Это ваше мнение) Но для чего ее апать? что бы мне налайкали?))) Зачем мне это?)в теме нет ничего ценного на мой взгляд и данный хайд поставлен чтобы тема апалась с каждым ответом ...
Чем крутишь?Сколько можно крутить ботов в сутки в группу что бы под фильтр не попасть? я кручу по 500 в день, можно ли более крутить? сто пудов если крутануть 10 к за сутки то группу забанят.... или я ошибаюсь?