Например те, кто балуется Вещевым кардингом, для того же Брута дедиков на дедике, а кто-то может и для накрутки оферов CPA, у каждого человека свои цели и задачи.Что такое дедик, я уже знаю =) как само всплыло - ддедикейшон, колокейшон )))
Но вот для чего он в данном случае нужен, как это использовать и пр. хоть убейте не понимаю пока что
Спасибо за ответ =)про оферы СРА понятно, а вот "вещевой кардинг", "Брут" я в полном дауне )))Например те, кто балуется Вещевым кардингом, для того же Брута дедиков на дедике, а кто-то может и для накрутки оферов CPA, у каждого человека свои цели и задачи.
Приветствую всех!
ЕСТЬ РЕФКИ!!! ПОРАДУЙТЕ МЕНЯ!))
Посмотрим
Ох ну начитался терь знаю фактически всёВ Google вбейте: Форум Вещевой Кардинг, и Вам поисковик выдаст кучу форумов данной тематики, то-есть тем людям которая нужна анонимность и безопасность в сети, используют либо дедики, либо дедики + Vpn, ну это тек то очень - очень печутся за анонимность и безопасность в инете.
В месяце хоть и 30-31 день, но день на день не приходится и не всегда будешь в плюсе, вполне что пример привели один удачный день, а осталные были в минусе.OXXY, расскажите пожалуйста поподробней, вроде как бы арбитраж.
Безусловно то, что Вы написали очень интересно, веть в теории если так проделывать каждый день, а в месяце 30 - 31 календарный день, то на хлеб с маслом заработать можно.
Где покупали показы ?
Регистрации были на какой оффер ?
Насколько я слышал на интенсиве по соц.сетям kote.ws, вк паблики биржами накрутки вообще сейчас не накрутишь, так как вк палить все их алгоритмы, а инвайтингом и через wmmail вроде не больше 150 чел в день не рискованно. Но это он конено про крупные проекты под заказы говорил.Реально ли крутануть паблик без списываний ? по сколько крутить ?*
Результат Olike:А проги для ВК норм накручивают? ща посмотрим