я вот просто думаю можно ли спокойно накручивать cpa что бы тебя не забанили ? Нужно какие-то спец офферы брать с подходящими критериями ?не понял это высказывание...
я вот просто думаю можно ли спокойно накручивать cpa что бы тебя не забанили ? Нужно какие-то спец офферы брать с подходящими критериями ?не понял это высказывание...
в накрутке все играет роль!я вот просто думаю можно ли спокойно накручивать cpa что бы тебя не забанили ? Нужно какие-то спец офферы брать с подходящими критериями ?
Что не работает? Все сервисы работают на ура!Интересно но врятли это работает!
Ты супер-герой!!!!У меня получается крутить на100-500руб в день без бана
делись))У меня получается крутить на100-500руб в день без бана
100 рублей за 12 челов , цены вроде от 2 рублей за вступление до 5 рублей ,Я вот решил раскрутить свою группу:http://m.vk.com/club_of_buisness
Чисто инвайтингом и таргетированой рекламой в вк.Это конечно дороже,чем накрутка(потратив 100руб на рекламу в вк,в группу вступило 12 чел.)Но зато не забанят группу
Накрутка нужна, что бы аккаунт или продать или на нем потом на партнерках зарабатывать, в постах реф ссылки ставить.Надо попробовать. Так а сколько на этом можно заработать ? Ты заработок на накрутках предлагаешь ?
Накрутка нужна, что бы аккаунт или продать или на нем потом на партнерках зарабатывать, в постах реф ссылки ставить.
Полностью соглашусь с тобой!)Повторюсь я жестко накручиваю, но ни одного бана.