Не больше 2 тысяч рублей на аккаунт в месяц, это если только накрутка. Если просто разбавлять фродом (5-10%), то любые суммы.а как насчет количества конверсий? не более 2% - это я понял. а конкретно? что бы не забанили
Не больше 2 тысяч рублей на аккаунт в месяц, это если только накрутка. Если просто разбавлять фродом (5-10%), то любые суммы.а как насчет количества конверсий? не более 2% - это я понял. а конкретно? что бы не забанили
Конкретно по "только накрутке": то есть 66 рублей в день.Не больше 2 тысяч рублей на аккаунт в месяц, это если только накрутка. Если просто разбавлять фродом (5-10%), то любые суммы.
Ютрейдер хорошо крутится, правда, не на всех партнерках. А вообще с этим оффером работать можно!Конкретно по "только накрутке": то есть 66 рублей в день.
у всех такие цифры? или есть другие?
Кто то может сказать что то про
Оффер «Binary Options uTrader_CPL» ?
Подтвержденная регистрация
184.80 руб. за действие
партнерка lead-r.ru
Я три года всё это изучаю и у меня уже вместо мозга иммитатор стоит )) так, что огромного терпения тебе коллега. Огромного.....................Сижу на этом форуме сутками.Впитываю информацию.Уже мозги кипят.Пока начинаешь что то улавливать, тема становится не актуальной.Гуру-форумчане, возьмите к себе в ученики.Готов отдавать 80% и более(если требуется) прибыли. Прошу не для того чтобы навариться, а чисто для получения знаний.
Невролог Даниель Левитин пишет: «Из многочисленных исследований вырисовывается следующая картина: о какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики. Кого ни возьми — композиторов, баскетболистов, писателей, конькобежцев, пианистов, шахматистов, отпетых уголовников и так далее, — это число встречается с удивительной регулярностью. Десять тысяч часов — примерно три часа практики в день, или двадцать часов в неделю на протяжении десяти лет. Это, разумеется, не объясняет, почему одним людям занятия идут на пользу больше, чем другим. Но пока еще никому не встретился случай, когда высочайший уровень мастерства достигался бы за меньшее время. Складывается впечатление, что ровно столько времени требуется мозгу, чтобы усвоить всю необходимую информацию».Я три года всё это изучаю и у меня уже вместо мозга иммитатор стоит )) так, что огромного терпения тебе коллега. Огромного.....................
Согласен коллега, а вообще настоящий мастер своего дела учится всю жизнь.......Невролог Даниель Левитин пишет: «Из многочисленных исследований вырисовывается следующая картина: о какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики. Кого ни возьми — композиторов, баскетболистов, писателей, конькобежцев, пианистов, шахматистов, отпетых уголовников и так далее, — это число встречается с удивительной регулярностью. Десять тысяч часов — примерно три часа практики в день, или двадцать часов в неделю на протяжении десяти лет. Это, разумеется, не объясняет, почему одним людям занятия идут на пользу больше, чем другим. Но пока еще никому не встретился случай, когда высочайший уровень мастерства достигался бы за меньшее время. Складывается впечатление, что ровно столько времени требуется мозгу, чтобы усвоить всю необходимую информацию».
Можно в обычном Point также подделать скрин любойДа, как сказал товарищ Psy.VorteX, примерно нужно ориентироваться на цтр 2. Но я иногда увеличиваю эту цыфру до 4-5. Но это не основной показатель - нужно смотреть, как ведет себя партнерка, выводы делает нормально или нет и т.п. Вот сейчас у меня по накрутке одного оффера ЦТР держиться на уровне 12%.[DOUBLEPOST=1416459219][/DOUBLEPOST]
Отзывы, зачем они? Фигня все это! Чтоб ваше задания выполняли, нужно устанавливать конкурентную цену и постоянно поднимать задание. Также не забывайте, что основная масса работяг на буксе - это школьникии и до обеда они в школе![DOUBLEPOST=1416459888][/DOUBLEPOST]КАК ПОДДЕЛАТЬ СКРИНШОТ?
В своей практике не раз встречался с тем, что нужны те или инные скриншоты (чтоб доступ открыть для оффера, уровень повысить или просто регнуться в какой-то СРА).
В накрутке СРА важно уметь подделывать скриншоты. Расскажу один случпй, который был примерно месяц назад.
Один знакомый крутил в Ситиадс игровые офферы. Трафф брал типа с тизерок. Но когда проверили траф, то он оказался поисковым. Его попросили предоставить скрин с адвордса и директа.
У меня на такой случай есть кабинеты со статистикой. Мы подделали скрин и в итоге через полчаса у нас на руках была чистая статистика.
А теперь к сриншотам - для подделки я использую смесь Mozilla Firefox плагин Firebug. Если кому нужна помощь, как с ним работать, напишите в личку, покажу все в видеорежиме!
Поправочка: Досрочная выплата от 5000 тыс)Ребята, нашел еще одну СРА, в которой есть парочка нормальных офферов. Минималка всего 30 руб. Можно запросить досрочную выплату, если наберется 500 руб.
Короче, тестируем: http://www.monsterleads.pro
Если траф качественный то можно.Профессиональные накрутчики, вопрос к экспертам этого дела
В данный момент пытаюсь накрутить скачивания на пп с мобильными приложениями, они строго против мотивированного трафа, а я спамлю в вк по лс, чтобы скачивалив обмен на какие-то ништяки, так вот: меня спалят? если да, то как? и как скрыть мой мотивированный траф, просто я вроде бы качественный траф лью, в игрульки играют чуть-чуть, а не просто скачивают-открывают-удаляют
Заранее спасибо.
Сейчас проверил Lead-r тоже не засчитывает, действия по 200 секунд.У меня одного сложности с Jetswap? не засчитываются действия с него, не в партнерке actionads, не на сайте, yandex metrika отказывается его видеть Что то я в растерености.
могу посоветовать способ накрутки этого оффера.много не накрутить но не палится метод.в лсСейчас проверил Lead-r тоже не засчитывает, действия по 200 секунд.
ну я под качественным подразумеваю, что школьники немного играютв игру, а не просто сразу удаляют, так нормально?)Если траф качественный то можно.
Когда я смотрел, то было 500 руб!Поправочка: Досрочная выплата от 5000 тыс)
Да, нормально. Если для вашего способа, то спамом в более тематических пабликах, и где больше школьников. И какой нибудь мотивации для достижения какого нибудь лвлану я под качественным подразумеваю, что школьники немного играютв игру, а не просто сразу удаляют, так нормально?)
как вообе улучшить трафик в таком случае?)