Бабы в одежде? Сколько переходов? Сколько анкет крутишь?Сегодня проспамил 360 альбомов, буквально за ~час
@Neirotoxin а у тебя сколько трафа?
Бабы в одежде? Сколько переходов? Сколько анкет крутишь?Сегодня проспамил 360 альбомов, буквально за ~час
Бабы в одежде) Это одна анкета, так, балуюсь) Переходов нету, никуда не сливаю
Хз , нет 100 подписчиков , но судя по лайкам и стате на старом добром ккм - трафа нормально как для самого тугого дня субботы.@Neirotoxin а у тебя сколько трафа?
Можно цифры конкретные в лс? Ккм до сих пор просит тест на них 50 уников полить?Хз , нет 100 подписчиков , но судя по лайкам и стате на старом добром ккм - трафа нормально как для самого тугого дня субботы.
ККМ отменили уников, сразу зарабатываемМожно цифры конкретные в лс? Ккм до сих пор просит тест на них 50 уников полить?
Согласен , шейв у них на высоте просто , не стесняются даже.Слив 50 уников отменили, но стали шейвить ещё сильнее.. Переключал для теста траф на них...
Я не давал, как сливал. Зарегал, заполнил и вперёд.Страницам отлежку делаете?
Пример своего свежего слива покажиСкрипт актуален, пишите по контактам, отвечу на все вопросы.
Для чего мне показывать примеры?Пример своего свежего слива покажи
Странный вопрос. Я тут продавать помогаю, а он...Для чего мне показывать примеры?
Что бы помочь мне продать, нужно всего лишь написать в ЛС, договориться о проценте, получить партнёрскую ссылку, заработать самому копейку и мне помочь найти клиентов с других форумовСтранный вопрос. Я тут продавать помогаю, а он...
Для подогрева потенциальных клиентов, разумеется.
хДЧто бы помочь мне продать, нужно всего лишь написать в ЛС, договориться о проценте, получить партнёрскую ссылку, заработать самому копейку и мне помочь найти клиентов с других форумов
Не нашел в clevertarget.ru способ поиска групп..Купил у ТС манул и скрипт, покупка прошла на отлично.
Человек адекватный и отзывчивый, помогает по всем вопросам.
Завтра распишу подробный отзыв.
Кстати, для поиска групп можно еще использовать сервис clevertarget.ru, он пока бесплатен.