Что то я не пойму, кто же тогда Я?Упс, я расширеном режиме писал, потом смотрел в предварительном просмотре и видать оно вписало мой ник, вместо BB кода. Надо исправить
Насчет того, что не прокатит - не в курсе. Сам не пробовал, немного не моё.
А что не так?
да по теме работал - вывел около 4000 руб - тут нужно немного хитрости можно потратить 100-200 руб и не прогореть, а можно 2-3к рублей вкинуть и бан получить_)Вот мой озыв. Автор пишет чтобы исполнители давали офферу свои данные а потом отказывались от покупки при повторном прозвоне. Но зачем так? Во первых мало кто согласится палить свой реальный адрес неизвестно кому, побоятся, а вдруг им потом счёт выставят. Во вторых оффер сразу лишится клиента и может не выплатить. Не проще сделать по-другому. Просить исполнителя сделать заказ на фейковый адрес как можно дальше от Москвы и не отказываться от него. Пока товар дойдёт до адресата (спасибо почте России), пока он там полежит дожидаясь не существующего покупателя, пока вернётся обратно, уже и холд прошёл и вы вывели бабло. Например у kma.biz холд около двух недель.
Это моя теория так что какашками не кидаться
Я и нельщу, почему только мой ник высветился у другого пользователя ?? Ссылку на сообщение я скинулНе льстите себе это скрипт, вы никому не нужны.
Потому только потому что это скрипт.Я и нельщу, почему только мой ник высветился у другого пользователя ?? Ссылку на сообщение я скинул
Понятно тогда получается, что вы и сообщения этого не читали!! Хоть это и скриптПотому только потому что это скрипт.
А повторный прозвон точно есть?Вот мой озыв. Автор пишет чтобы исполнители давали офферу свои данные а потом отказывались от покупки при повторном прозвоне. Но зачем так? Во первых мало кто согласится палить свой реальный адрес неизвестно кому, побоятся, а вдруг им потом счёт выставят. Во вторых оффер сразу лишится клиента и может не выплатить. Не проще сделать по-другому. Просить исполнителя сделать заказ на фейковый адрес как можно дальше от Москвы и не отказываться от него. Пока товар дойдёт до адресата (спасибо почте России), пока он там полежит дожидаясь не существующего покупателя, пока вернётся обратно, уже и холд прошёл и вы вывели бабло. Например у kma.biz холд около двух недель.
Это моя теория так что какашками не кидаться
Ну некоторые офферы так делают. А вдруг ты был с бодуна когда заказывал увеличитель члена, а потом протрезвел и забыл.А повторный прозвон точно есть?
Нужно,чтоб твои сообщения лайкали,то есть полезности людям дай)Ребят подскажите пожалуйста, как набрать эти симпатии?
Я бы с радостью, но я пока только учусь, а значит я и не научусь, поскольку нет доступа, короче замкнутый круг. Спасибо за ответ )))Нужно,чтоб твои сообщения лайкали,то есть полезности людям дай)
Всем здрасьте, как быстрее набрать симпатии? За ранее спасибо.Тебе надо 20 симпатий, чтоб открыть хайд.
Привет! Я здесь описываю как это можно сделать:Всем здрасьте, как быстрее набрать симпатии? За ранее спасибо.