Чёрного вроде ничего нету Накрутками в той или иной мере занимаются всеЧерная тема, банов больше чем профита
Рабочая ссылка. Только что проверял.а ссылка битая)))
На общем фоне накрутка не видна, бан исключён! Если конечно не злоупотреблятьНе связывайтесь с этой темой, репутация честного арбитражника дороже, а по данному манулу баны сыплются только в путь.
Видел в паблике тему похожую.Вот мой озыв. Автор пишет чтобы исполнители давали офферу свои данные а потом отказывались от покупки при повторном прозвоне. Но зачем так? Во первых мало кто согласится палить свой реальный адрес неизвестно кому, побоятся, а вдруг им потом счёт выставят. Во вторых оффер сразу лишится клиента и может не выплатить. Не проще сделать по-другому. Просить исполнителя сделать заказ на фейковый адрес как можно дальше от Москвы и не отказываться от него. Пока товар дойдёт до адресата (спасибо почте России), пока он там полежит дожидаясь не существующего покупателя, пока вернётся обратно, уже и холд прошёл и вы вывели бабло. Например у kma.biz холд около двух недель.
Это моя теория так что какашками не кидаться
Судя по дате, Вы скорее всего уже и так знаете как тут и что, а вот новичкам расскажу, может полезно будет. Симпатии начисляются когда на ваше сообщение пользователи форума ставят или лайки, или "полезная информация, спасибо", или "реально повеселил, спасибо" - в общем отметки, которые характеризуют вас позитивно. А минусы ставятся тогда, когда на ваши сообщения реагируют негативно, т.е. вам ставят что-то типа "нужно быть позитивнее", "пишите грамотно" и т.п. Вот кому-то моя мысль какая-то не понравилась и мне 1 минус пошел, а кто-то поблагодарил или отметил лайком - пошел плюс. Если что написала неправильно, прошу меня поправить. Я просто все по наблюдениям поняла именно так.что то я не понял как с этими новыми симпатиями получать курс?
[POSTS1]Тема действительно рабочая. Но накручивать покупки можно самому замаскировав комп. Кстати адмитад вроде следит за буксами. Я сам не пробовал сам накурчивать, но если подключить сразу 20-30 магазинов на один акк и совершить по одной покупке в каждом из 30 магазинов, тысяч на 20, с другого компа, например в компьютерном клубе. В адмитаде реклы сами должны првоерять траффик, поставтье место получения захолупинск, болото номер 7 и ждите доставки. А если заказывать почтой России, можно и не такой холд выдержать)[/POSTS1] А теперь анекдот: Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".Special for you, [visitor][/visitor]!
Кусок описания
Ещё кусок описания
Ссылка:
P.S: на мегатопе не нашёл
Открыл хайд на сливапе человечек с BSS форума, за что ему благодарствую.
Моё мнение - тема стоющая и работать будет. Хочется уфигачить хайд под косарь прям. Но хватит и 20
Блин, люблю я эти смайлики