надо будет отзывы поискатб))А выводить кто-нибудь с биржи пробовал? Я имел с ней дело - набрал минималку для вывода, когда начал выводить меня забанили. Вот и весь заработок. При чем не у меня одного такая проблема была. Сейчас не знаю как, с полгода прошло, может что и изменилось.
Отзывы тоже не однозначные.надо будет отзывы поискатб))
ну значит пока с одного ака не выведу деньги, к масштабным работам приступать не буду. ждите отзыва от меня в течении месяцаОтзывы тоже не однозначные.
ок. и вы мне помогите, поищите еще софта для раскрутки и автопостинга в твитере, что бы ускорить процесс=)Давно читаю данную тему! Пока не начал работать жду твоего отзыва! Не забывай про тему)
Ок, посмотрю вечерком, что у меня есть по твитеру. Кстати может и сам подключусь к этой теме, еще раз попробую. Тем более у меня пачка акков должна остаться с прошлого раза.ок. и вы мне помогите, поищите еще софта для раскрутки и автопостинга в твитере, что бы ускорить процесс=)
http://time2post.ru[DOUBLEPOST=1386241921,1386241853][/DOUBLEPOST]Вот у кого 2 звезды, вам 10 дней хватит что бы преодолеть минималку для вывода, вот и проверите выводят деньги или банят. ок? А я пока тоже буду продвигать свой ак, отписался уже в саппорте о повышении рейтинга. Кто знает софт или сервис бесплатный для автопостинга (автоматической добавление твитов) ? скиньте пожалуйста)
нафиг не нужны эти дедики, я открываю в 10 окон втопе и все ок)Итак подведу итоги.
29 ноября я начал раскручивать 1 ак в твитере (не стал сразу несколько, решил проверить сначала), сегодня 5 декабря. В первые 5 дней накрутил себе 700 читателей, а за последние 2 дня 2000 читателей накрутил, как накручивать быстрее расскажу позже. Наделал 200 твитов, 100 из них мои, а 100 я ретвитнул у nike, зашел на твайт.ру и у меня появилось платно размещение твитов 1твит - 1рубль, и заработал 10рублей.
Вывод:
Нужно приобрести 10 или сколько хотите дедиков, 10 аккаунтов ВК, твиттера и инстаграм.
Поставить на дедиках прогу и запустить, аки ВК и инстаграм нам нужны для того, что бы нам больше капало поинтов.
Заходим в каждый твиттер по очереди и размещаем от 200 твитов.
Итог:
После недели подготовки мы будем иметь 10 раскрученных аков твиттера, и с каждого ежедневно по 10 рублей = 100р в день, данная сумма будет расти, на следующей недели будем иметь 200р со всех аков . Премерно через месяц-полтора за одно задание будут платить по 10р, следовательно с 10 аков будем иметь 1000р в сутки.
Делитесь тоже своими результатами и мыслями=)
http://megatop.biz/threads/kak-otkryt-neskolko-okon-vtope.686/ <<<<ВАЖНО для увеличения прибыли на схемеДааа , у меня не получается( как ты открываешь много окон проги? Спасибо за сайт)