Сразу наткнулся на этот автопостинг,вот только настроить не могу.Вставил ссылку на rss ленту определенного сайта,настроил время постинга.Нет постов.Может ,что еще нужно сделать для работы автопостинга?
тоже не получилось настроить[DOUBLEPOST=1386410208,1386406606][/DOUBLEPOST]У меня Втопе выдохлась, накрутила 4100 фолловеров быстро, а теперь за весь день всего 200 успевает крутить, а поинтов выше крыши, тратить некуда. Надо еще софт искать, ато люди для обмена кончились там.Сразу наткнулся на этот автопостинг,вот только настроить не могу.Вставил ссылку на rss ленту определенного сайта,настроил время постинга.Нет постов.Может ,что еще нужно сделать для работы автопостинга?
а как это ты с двумя звёздами 50-70 р.делал...??...И вообще в какое время там рекламные твиты появляются??а то их мало ппцУ меня аккаунт на твитторе заблокировали, ВТОпе накручивал, может слишком много начал, но причину бана не выяснил. В аккаунте написано ваша учетная запись приостановлена..., в день выходило порядка50-70р, с двумя звездами проработал 3 дня и бан ))
В день не более 10 рекламных твитов можно опубликовать.а как это ты с двумя звёздами 50-70 р.делал...??...И вообще в какое время там рекламные твиты появляются??а то их мало ппц
да, задания по 3 и по 5 рублей , + фаловинг за деньги вот и набиралось такВ день не более 10 рекламных твитов можно опубликовать.
а сколько у тебя фолловеров в твитере?да, задания по 3 и по 5 рублей , + фаловинг за деньги вот и набиралось так
ну это я знаю,но у меня максимум 5 было вообще...Сидел обновлял и нифига(В день не более 10 рекламных твитов можно опубликовать.
Когда к твайт подключился, было около1500, потом начал ВТОпе нагонять ботов, и после 3000 фал... , меня твиттер забанил. вот такая штука)а сколько у тебя фолловеров в твитере?
Только ты не сможешь им пользоваться три месяца с момента создания.на одном аккаунте, разрешено создавать до 10 wmid и на каждом по 10 кошельков) Это что мало?))
Я сразу начал пользоваться))Только ты не сможешь им пользоваться три месяца с момента создания.
При выводе денег аккаунт проходит ручную модерацию и если там рандомные твиты и нет не ретвитов не избранных твитов, то денег не дадут.Внимание!!!
Почитал отзывы о twite:
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=twite.ru#.Uqa3NtJdXzU
http://seodacha.ru/blog/stoit-li-rabotat-s-sistemoy-twiteru-tvaytru-v-kachestve-bloggera
Как я понял вывести получается 2-ум из 10-и, если повезет.
Есть ли такие, кто уже достиг минималки? Пробовали выводить?
Но не расстраивайтесь, если уже накрутили аки или хотели начать зарабатывать на данном способе. Вот партнерка [ http://www.rotapost.ru/?a=mywah ] о которой хорошие отзывы везде пишут, скинул реф. ссылку, если не жмот, переходи по ней
А ты выводил? )При выводе денег аккаунт проходит ручную модерацию и если там рандомные твиты и нет не ретвитов не избранных твитов, то денег не дадут.
Нет, я хочу довести до 3х звезд и уже потом выполнять задания, так быстро будетА ты выводил? )
Ну будем ждать твоего отзыва, ато мне с моими 5000 фолловерами не дают почему то 2 звезды и в саппорт писал, тишина. А я пока новую протестирую, уже за 1 день с одной ака твитера 50р заработал, минималка 100р, кол-во твитер акаунтов неограниченно, можно добавлять очень много, тем самым увеличить свою прибыл)Нет, я хочу довести до 3х звезд и уже потом выполнять задания, так быстро будет