неделю флужу в группах и только один играетИ сколько же ты заработаешь? 180 рублей? за неделю?) по-моему это глупо)
неделю флужу в группах и только один играетИ сколько же ты заработаешь? 180 рублей? за неделю?) по-моему это глупо)
Можно, но наверное 200 рубелй не стоит того...А можно ли самому играть в игру? и получать за это деньги?) типо активный игрок я?
тот кто достиг 2 уровня примерноМожно, но наверное 200 рубелй не стоит того...
Интересно, кто для них является "активный игрок"?
Эм, на других партнерках не указано. Странно.тот кто достиг 2 уровня примерно
Нет, ну тема не плохая если усердно работать. Но все таки, блин, помогите кто-то найти мне партнерку нормальнуюОпять же заработок не стабилен.
Поищи здесь тема , там достаточно проверенных партнерок под различные направления.Нет, ну тема не плохая если усердно работать. Но все таки, блин, помогите кто-то найти мне партнерку нормальную
для того что бы был выбор, работай с любой, либо с двумя сразу.И для чего дана вторая партнёрка?
любой игровой сайт с открытой статой.в разделе площадка мне что надо добавлять?
о компании разработчиков, о том, что мы набираем тестеров для новой игры, пишем примерную зарплату,
Так его же подтвердить надо.любой игровой сайт с открытой статой.
Просят подтвердить, что это мой сайт, что делать?любой игровой сайт с открытой статой.
что значит с другим оффером?panzar так просто не взять я работаю с другим оффером пока всего два дня) умею выхлоп 180 рублей
ну другая программа 36 за активного игрока, и 100 за активного игрока 2 в общем в итоге за 2 дня уже 352 рублячто значит с другим оффером?