есть сервисы типа вебсерф, где можно идеально подкрутить кликов, что бы все выглядело более натурально.Интересно, а почему автор не рассказал что надо лепить сапорту потом во время выплат, когда они спросят откуда 100% конверсия?
Возможно проблема в географии пользователей, например юзеров из украины просто не будет считать, если оффер ориентирован только на RU.Я так же приглашаю людей через паблики, за сегодня допустим пригласил 6, а на admitade показывает только 3. Вчера так же зарегались 3 или 4 человека, а в статистике только 1.
Активный игрок определяется не уровнем, а кол-вом дней проведенных в игре.Я одного заставил сегодня таким способом поиграть, в статистика есть рега, но продажи нет , а он уже до 7го уровня дошел. В чем проблема?
сколько дней нужно на "Активный игрок" и "Активный игрок 2"Активный игрок определяется не уровнем, а кол-вом дней проведенных в игре.
В среднем 1-2 недели, везде по разному и это нигде не указывается.сколько дней нужно на "Активный игрок" и "Активный игрок 2"
чувак 3 дня играл мне дали 100 за него) ну активный игрк 2 у меня другой офферВ среднем 1-2 недели, везде по разному и это нигде не указывается.