Итак после теста темы могу заявить:
1. Мануал рабочий, но не настолько насколько пишет автор.
2. Затраты о которых говорит автор смело можно увеличить минимум в 25-30 раз.
3. Время (автор его вроде не озвучивает) на реализацию проекта - добрых пару месяцев.
4. Автор говорит о раскрутке в соц. сетях - а именно за счет живых подписчиков, автор пишет использовать метод агрессивно фолловинга - в надежде получить обратный фолловинг. Учитывая тот факт, что соц сети дают ограничение, сами подумайте сколько времени вам необходимо. Рассмотрим на примере твиттера:
- более 1к в день мы фоловить не можем
- более 2к всего мы фоловить не можем в принципе (если имее мало фолловеров)
- далее мы можем фоловить определенный % от кол-ва наших фолловеров
- при агрессивной отписки от тех кто нас не зафолловил твиттер дает бан, и все усилия напрасны
- я не учитываю платные методы и софт, т.к. автор о них не говорит (помимо старта)
итак, что мы имеем:
a) к примеру купили 10к фолловеров
б) за 10 дней зафолловили 10к человек, получили 200-500 рефоллов (2-5%)
- это не какае-то там статистика, а личные тесты на 3-х разных тематиках и 2-5% это почти максимум скажу я вам и п*здец какой хороший результат.
- т.к. это именно тематические подписчики, те кто будет нас читать и переходить по ссылкам
в) через 10 дней нам нужно отбросить 9.5к не нужных - растянуть это лучше дней на 4-5 чтоб не нагонять на себя гнев твиттера. Одновременно с этим, мы можем повторять процедуру добавления.
Итого получается:
10 дней = 10к фоловверов
далее каждый 10 день мы удаляем всех анфоллов и добавляем новых.
к примеру возьмум, что за всё время мы добавли 30к.
30к = %5 = 1500 фолловверов - естественные отписки
работа будет проведена колосальная, возможность бана велика т.к. стратегия довольно аггресиваная.
Профит какой, из наших 1500 фоллоеров = x% переходит на наш сайт = x% кликает на объявления/ не стоит тешить себя надеждами, что все будет легко...
П.С. автор в мануале, указал всё верно, схема работает, переходы будут. Вот только все цифры связанные с переходами автора можно смело умнажать раз так в 50-100.
П.С.2 на личном опыте скажу, я добился результата по кол-ву подписчиков в 3 раза больше, чем автор, а результат оказался в 10 раз хуже...
П.С.3 я лично общался с автором, и по поводу любых вопросов по теме он увиливает, не захотел отвечать даже за доп.плату, комментируя это тем "в мануале всё описано, я до сих пор так работаю и зарабатываю"
П.С.4 МОДЕРАТОР! Ветку мягко говоря заср*ли, почисти от бессмысленных комментов от бессмысленных людей плз