Что касается темы, то она актуальна.мля,а я как раз решил пару дней назад свой первый проект сделать по этому мануалу.... купил домен .сом у годадди, там же и хостинг для вордпресса (нихрена в нем не шарю). Вчера тему платную установил, сегодня решил фото загружать с описанием.... и вот тебе раз - тема давно неактуальна ((( Нежданчик....
[DOUBLEPOST=1433244742][/DOUBLEPOST]dowlink
приятный сайт!
а как делается, что фотки подгружаются снизу и не надо переходить на след.страницу?
Что то я не воткнул - это с какого перепуга переходы с траст сайтов гарантируют бан а???Что касается темы, то она актуальна.
Посетители приходят на ваш сайт (по рецепту из мануала) из Pinterest, это уникальные посетители.
Google такие сайты уважает.
Если вы будете гнать трафик на сайт из "уважаемых источников" бан обеспечен на 150%.
Pinterest вам в помощь.
На мой сайт в основном переходы только с Pinterest. С поиска 2-3 человека.
Видимо вы без очков читали. Уважаемые источники, выделены кавычками " ".Что то я не воткнул - это с какого перепуга переходы с траст сайтов гарантируют бан а???
Тема не актуальна.Что касается темы, то она актуальна.
На блоггере адсенс махом принимается - остается дело за малым - проспамить по форумам и соц.сетям и всё ))Для того, что бы ставить Адсенс необходимо 300 - 400 посетителей в сутки.
Если ваш сайт который вы "вчера" создали примут в Адсенс, вам крупно повезет.
Заменить рекламу на сайте, на блоки Google составит ровно 15 минут.
Цитата: А Адсенс сайты с картинками обходит стороной.
Здесь вообще ваша позиция не понятна.
Счетчики Адсенс считают посетителей, просмотревших рекламу и CTR? + Переходы если повезет. Как то так.