Kuller пошел дальше и удалил всю темуЯ не тру. Не, был момент, когда человеку помог, 15 минут со скринами все объяснял. А мне дизлайк. Так я удалил сообщение своё. И дизлайк сам убрался.
В том-то и дело, что удалил твою тему и заблокировал твоего клона. Админу уже отписал - до тебя еще доберусь тоже.Kuller пошел дальше и удалил всю тему
Покажи скрины ip его и мои, за последнюю неделю. И свои заодно.В том-то и дело, что удалил твою тему и заблокировал твоего клона. Админу уже отписал - до тебя еще доберусь тоже.
Ты вообще был на странице с правилами? Причем здесь мой IP?Покажи скрины ip его и мои, за последнюю неделю. И свои заодно.
Это не мой клон, честно. Твоя ненависть ко мне, и твоя уверенность в своей правоте ослепила тебя...
А вообще по факту ты нарушил правила форума: перешел на личности, манипулируешь рейтингом, удаляешь темы, сливаешь конфиденциальную информацию.
Это тебе нужно - вот и проверяй. Смена IP-адреса не приветствуется - сам понимаешь зачем их меняют.Это выходная tor нода.
pixs.ru/showimage/Snimok3PNG_1454036_14971954.png
Сам проверь.
Вчера тоже самое с кастором было, заколебался подтирать.Приехали.
root, а почему у меня картинка MegaUser светлее этой?
Вот тут я не пойму. У меня есть 12 симпатий, полученных за более чем 3 темы/сообщения. Почему же новый статус не присвоен?В общем решено - теперь обычные пользователи не могут лайкать и дизлайкать других, пока не перейдут в группу MegaUsers.
Чтобы попасть в эту группу нужно:
Создать на форуме не менее 3 сообщений и\или тем, которые кто-то хотя-бы по 1 разу лайкнул.
Всего у пользователя должно быть не менее 10 лайков включая все сообщения форума.
Привет, твой статус надо будет переименовать как-то, хз: как)root, а почему у меня картинка MegaUser светлее этой?