А скрипт реально иногда подглючивает, в конце апреля - начало мая я мог отредактировать сообщение любого пользователя
Сейчас этого нет... сам малость ахренел когда заметил
Сейчас этого нет... сам малость ахренел когда заметил
Уже 20???На данный момент оставил лишь одну штуку - чтобы стать Mega User'ом нужно получить 20 симпатий и не важно сколько тем вы создали. Надеюсь это решит проблему с "миганием" статуса. Если не решит - буду дальше думать почему это может быть.
неужели сложно найти пару уникальных материальчиков по тематике форума и выложить их? 20 симпатий наберутся за сутки сами по себе)Уже 20???
Ценз и дальше будет расти на 10 симпатий каждые 3 дня?..
С такими условиями мне точно не войти в эту группу.
У кого-то еще есть такая проблема?у меня то появляется, то пропадает возможность лайкать
Периодически.И нет статуса мегаюзера, хотя у меня больше 20 симпатий.У кого-то еще есть такая проблема?
Та же проблема не могу лайкатьУ кого-то еще есть такая проблема?
А сейчас можешь ведь?Та же проблема не могу лайкать
Во-первых, я не совсем понимаю, где и как их искать.неужели сложно найти пару уникальных материальчиков по тематике форума и выложить их? 20 симпатий наберутся за сутки сами по себе)
форум растёт и развивается, и чем больше форум тем строже его лимиты, хотя мегатоп считается одним из самых лояльныхВо-первых, я не совсем понимаю, где и как их искать.
А во-вторых, меня сильно настораживает постоянный рост ценза. Когда нужно было 10 симпатий, меня почему-то не перевели в соответствующую группу. Где гарантия, что после получения каким-то чудом 20 симпатий ценз не повысится, например, до 40?! Причем, как всегда, задним числом!
Как-то это непорядочно, на мой взгляд.
Вчера было, сегодня уже нет.У кого-то еще есть такая проблема?
Это чудесно, конечно. Только на вопрос относительно неперевода во время действия 10-балльного ценза кто-нибудь может ответить?форум растёт и развивается, и чем больше форум тем строже его лимиты, хотя мегатоп считается одним из самых лояльных
Я в праве завтра установить хоть 100500 симпатий и это мое право. Я делаю все это не потому что я такой злой, а потому, что хочу чтобы на форуме было больше классной инфы и меньше флуда и прочей фигни. По моему это вполне естественно, разве нет? А то что я с 10 до 20 поднял - это мелочь, посмотрите мой рейтинг например, все честно и поверьте я его набрал вполне естественно. И не умер ведь от изнеможения за компомКогда нужно было 10 симпатий, меня почему-то не перевели в соответствующую группу. Где гарантия, что после получения каким-то чудом 20 симпатий ценз не повысится, например, до 40?! Причем, как всегда, задним числом!
А что у вас за подпись такая? Я вас даже не знаю.root, а почему у меня картинка MegaUser светлее этой?
А где посмотреть обозначения нововведений? Мне некоторые не понятны, мегатем тот же, ну и прочие.Да вижу, статус мегаюзера глючит, в общем решаю парни.
Единой темы со всеми изменениями на сайте нету пока-что, надо будет как-то организовать что-то подобное чтобы все в одном месте было. Но пока приоритетнее понять почему не корректно работают повышения до мегаюзера, но я пока не понимаю в чем ошибка, хоть убей не понимаю.А где посмотреть обозначения нововведений? Мне некоторые не понятны, мегатем тот же, ну и прочие.
Здравствуйте, возникла такая проблема, или скорее всего вопрос - я подписываюсь на тему, далее в этой теме кто-то отвечает, но уведомление мне не приходит, не появлятся такой красный маркер слева вверху в оповещениях. Вопрос - Должен ли появляться маркер? на других форумах, допустим на сливап.биз когда в теме отвечают, маркер появляется. Спасибо за внимание.Единой темы со всеми изменениями на сайте нету пока-что, надо будет как-то организовать что-то подобное чтобы все в одном месте было. Но пока приоритетнее понять почему не корректно работают повышения до мегаюзера, но я пока не понимаю в чем ошибка, хоть убей не понимаю.